コメント
こてつ
不安ですよね…
2人目は1ヶ月休みました💦
それからバリバリ働きました😂
今回3人目は先月一度復帰しましたが、結局つわり酷くてそのまま産休入ることにしました💦
復帰した日はとりあえず会った人みんなにご迷惑おかけしました!って言いまくって、菓子折りにもメモ貼ってすいませんでした!これから頑張ります!って意思を伝えました🤣
結局休んでますけど🥹💧
こてつ
不安ですよね…
2人目は1ヶ月休みました💦
それからバリバリ働きました😂
今回3人目は先月一度復帰しましたが、結局つわり酷くてそのまま産休入ることにしました💦
復帰した日はとりあえず会った人みんなにご迷惑おかけしました!って言いまくって、菓子折りにもメモ貼ってすいませんでした!これから頑張ります!って意思を伝えました🤣
結局休んでますけど🥹💧
「お仕事」に関する質問
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
学童の申請に必要な就労証明書のことで質問です。 現在週3パートですが、学童の条件が月15日以上の勤務が必要な為、来年4月からは週4で働く予定です。 この場合、現在は週3でも4月からの予定ということで記入をしても問…
年末年始も稼働してるところで働いてるパートの方出勤どうしますか❓ わたしは一応平日4日間出勤の契約です 12/28土曜日から1/5日曜日まで元旦以外の日は休み希望出そうかなと思ってます💦 さすがに休みすぎですかね…
お仕事人気の質問ランキング
kiki
バリバリ😳すごい😳
わたし全然やる気なくなってしまって、上司も大嫌いだし、産休まで適当にとりあえずやり過ごすことしか考えてないです🤣
わたしも明日、謝り倒してきます🤣
こてつさんはまだ体調優れないのですか?
もうお休み中とのこと、ゆっくりベビのことだけ考えて過ごす日々をお送りください😌
3人目じゃ休みも休みじゃないかもですが😅
こてつ
2人目までは安定期すぎたら元気に働けました😭😭💦
私も今は働く気力ゼロです😓
つわり一度落ち着いたかな?って思ったんですけど、ここ最近また後期のつわりなのか吐き気が復活してます🤢💦
kiki
後期づわりもなかなかつらいですよね🥲
あと数ヶ月、頑張りましょう😭
わたしもノロノロ準備してきます…笑