※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
お仕事

妊娠悪阻で休職し、明日から復職。不安なので、経験者の励ましを求めています。

4月末から妊娠悪阻で休職してましたが、いよいよ明日から復職…
不安しかない…

休職→復職の経験ある方、勇気ください❤‍🔥

コメント

こてつ

不安ですよね…

2人目は1ヶ月休みました💦
それからバリバリ働きました😂

今回3人目は先月一度復帰しましたが、結局つわり酷くてそのまま産休入ることにしました💦

復帰した日はとりあえず会った人みんなにご迷惑おかけしました!って言いまくって、菓子折りにもメモ貼ってすいませんでした!これから頑張ります!って意思を伝えました🤣

結局休んでますけど🥹💧

• kiki

kiki

バリバリ😳すごい😳
    わたし全然やる気なくなってしまって、上司も大嫌いだし、産休まで適当にとりあえずやり過ごすことしか考えてないです🤣
    わたしも明日、謝り倒してきます🤣

こてつさんはまだ体調優れないのですか?
    もうお休み中とのこと、ゆっくりベビのことだけ考えて過ごす日々をお送りください😌
    3人目じゃ休みも休みじゃないかもですが😅

• 6月6日
  • こてつ

こてつ

2人目までは安定期すぎたら元気に働けました😭😭💦

私も今は働く気力ゼロです😓

つわり一度落ち着いたかな?って思ったんですけど、ここ最近また後期のつわりなのか吐き気が復活してます🤢💦

• 6月6日
  • kiki

kiki

後期づわりもなかなかつらいですよね🥲
    あと数ヶ月、頑張りましょう😭

わたしもノロノロ準備してきます…笑

• 6月7日