コメント
はじめてのママリ🔰
どの辺に住まれてるかわからないので道中かどうか謎ですが、やはり栗きんとんなら恵那かなぁと思いますがどうでしょう?💦
鉱物博物館って中津川のですかね?
であればそこから近いところに、有名どころだと「川本屋」個人的に好きなのは「七福」です!
もしくは恵那のSAも充実してます‼︎
阿智までは高速乗りますよね、、?
はじめてのママリ🔰
どの辺に住まれてるかわからないので道中かどうか謎ですが、やはり栗きんとんなら恵那かなぁと思いますがどうでしょう?💦
鉱物博物館って中津川のですかね?
であればそこから近いところに、有名どころだと「川本屋」個人的に好きなのは「七福」です!
もしくは恵那のSAも充実してます‼︎
阿智までは高速乗りますよね、、?
「博物館」に関する質問
京都に詳しい方に質問です! 四国から一泊二日で6月頭に旅行を計画しています。 1日目は昼到着、京都水族館へ行ってホテルエミオン京都に宿泊 2日目は朝から鉄道博物館、太秦映画村に行こうと思っています。 1日目はか…
京都鉄道博物館の蒸気機関車に乗りたいんですが、乗車券は開館時間と同時に発売とありました。 定員オーバーで乗れないとかあるんでしょうか? 博物館は旅行で訪問する予定なので到着するのは午後からになりそうです。そ…
明日、ポケモン博物館へ行く予定です。 三重にはポケふたがたくさんあると知ったのですが、ポケふたってポケモンGOでスタンプラリーして写真撮るくらいしかないでしょうか? 道の駅スタンプラリーも面白そうだなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
名古屋からドライブがてら下道で行く予定です🏃♀️
栗きんとん恵那のが有名なんですね😳
川本屋気になってました!
七福調べてみます😋
はじめてのママリ🔰
下道!!
川本屋は休日だと観光客がすごいです💦
七福さんもかなり人気なので、早めに行くことをお勧めします!
ちなみに恵那のSAは高速乗らず入れるところがありますよ😊
小さなスペースですが駐車場もありますのでご参考までに♪
初めてのママリ🔰
そうなんですか🥲
1番最初の目的地の予定ですが
なんせ下道なので厳しそうです😂
それはありがたい情報🙇
SA好きなので行ってみます✨