妊娠・出産 18w4dです。朝からお腹に違和感がある感じがします。張っているのでしょ… 18w4dです。朝からお腹に違和感がある感じがします。張っているのでしょうか?張っているという感覚があまりわからなくて、触っても硬さは普段と変わらないです。胎動も感じます。昨日の夜ガスだまりを感じたのでガスだまりのような気もします。明後日病院なのですが、早めて行くべきでしょうか?お腹の張りはどんな感じですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 18w4d お腹の張り はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ お腹が張るとカチカチになります! 明後日病院ならもう少し様子見て予定通り受診でもいいと思いますが、心配なら早めちゃってもいいと思いますよ🤗 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!寝たら少し治った気がします!様子見てみます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!寝たら少し治った気がします!様子見てみます☺️