家族・旦那 楽天で父の日用に大きくて肉厚な国産鰻を買いたいですクチコミみてると… 楽天で父の日用に大きくて肉厚な国産鰻を買いたいです クチコミみてるとペラペラだとか小骨がだとか 泥臭いとか……人気商品でもマイナスコメントあって 贈り物だけに慎重になってしまいます。 うなぎの旬ではないのもあるかもしれませんが…… ここの鰻買ってよかったよ!ってとこありましたら 教えてほしいです( . .)" 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 父の日 楽天 肉 国産 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント ままり 「かわすい」さんの鰻は 以前贈り物で利用しましたか好評でした! 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます🙌✨ やはりかわすいさんいいんですね〜💙私も目をつけててカゴに待機してます🤣このままかわすいさんで決めちゃおうと思いますꉂ🤭🐟 6月6日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます🙌✨
やはりかわすいさんいいんですね〜💙私も目をつけててカゴに待機してます🤣このままかわすいさんで決めちゃおうと思いますꉂ🤭🐟