3姉妹ママ
今は再婚したのでもらってないですがシングルの時は子ども2人で月10万もらっていました!
はじめてのママリ🔰
6月からですが4万円の予定です👀
ほぷ
子供2人で80000円です!
3姉妹ママ
今は再婚したのでもらってないですがシングルの時は子ども2人で月10万もらっていました!
はじめてのママリ🔰
6月からですが4万円の予定です👀
ほぷ
子供2人で80000円です!
「養育費」に関する質問
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント