その他の疑問 スタバのゆずシトラスパッションティー飲んだ方いますか?🥺🩷 スタバのゆずシトラスパッションティー飲んだ方いますか?🥺🩷 最終更新:2023年6月5日 お気に入り スタバ hm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 飲みましたー! おいしかったですよ! 普段のゆずシトラスより私は好きでした💓 6月5日 hm シトラスがクセあったりしますか?🥹 6月5日 ぶたぴーなっつ。 シトラスはシトラス果肉が入っているので、皮とかが気になるかもですが、クセがある感じはしませんよー! グレープフルーツ!って感じです✨ 6月5日 hm 味的にもグレープフルーツみたいな感じなのでしょうか?☺️ 質問ばかりすいません💦 6月5日 ぶたぴーなっつ。 私は普段からシトラス系が好きなので気になりませんが… 果肉の味はグレープフルーツが1番近いですね🌟 6月5日 hm 明日スタバに行きたくていつも同じカスタムドリンクを頼むのでなにか新しいのを飲んでみたくて質問させて頂きました☺️🩷 フルーツティー系がすきなので飲んでみます! ありがとうございました🙇🏼♀️ 6月5日
hm
シトラスがクセあったりしますか?🥹
ぶたぴーなっつ。
シトラスはシトラス果肉が入っているので、皮とかが気になるかもですが、クセがある感じはしませんよー!
グレープフルーツ!って感じです✨
hm
味的にもグレープフルーツみたいな感じなのでしょうか?☺️
質問ばかりすいません💦
ぶたぴーなっつ。
私は普段からシトラス系が好きなので気になりませんが…
果肉の味はグレープフルーツが1番近いですね🌟
hm
明日スタバに行きたくていつも同じカスタムドリンクを頼むのでなにか新しいのを飲んでみたくて質問させて頂きました☺️🩷
フルーツティー系がすきなので飲んでみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️