コメント

ぶたぴーなっつ。
飲みましたー!
おいしかったですよ!
普段のゆずシトラスより私は好きでした💓
ぶたぴーなっつ。
飲みましたー!
おいしかったですよ!
普段のゆずシトラスより私は好きでした💓
「その他の疑問」に関する質問
ラインニュースでイグアナ捕獲って出てて、昔菅野美穂がドラマしてたイグアナの娘っていうのをふと思い出しました👀✨ 小さい頃に見たドラマですが印象深すぎて、それから今でも菅野美穂がイグアナにみえます😅 ファンの方が…
全国にアンパンマンミュージアムがありますが、、 どこがクオリティ高いですか? 都内に住んでいるので横浜のに行こうとしたら、口コミがあまりよくなく、、 子供がアンパンマン大好きなのと、近々どこか旅行行こうと思…
(腫瘍マーカーが引っかかった)方いらいっしゃいますか?その後の再検査でなんともなかったとかのお話が聞きたいです。 子どもが引っかかって、とても動揺してます。 ちょっと大変な治療が始まったという方だけいいねく…
【LINEのメッセージ取り消し】 を頻繁にする方います? 心理を教えて下さい😅💦 私は全く使わないのでわからなくて💦 頻繁にLINEをするママ友が結構な頻度でメッセージ取り消します😅💦 毎回4つくらい長文で来るので💦 元々LI…
妊娠検査薬についてです。 チェックワンファストはどこに売ってますか? 入間市在住です。 昨日3件薬局回りましたがありませんでした💦 見かけた方いましたら教えてください!
貰って嬉しいLINEギフト、なんですか??♡ 食べ物でも雑貨系でも、ギフト券系でも、 貰ったら嬉しい!!っての教えてください🙇♀️ いつも困ったらスタバギフトカードかケンチキのパックにしちゃって2パターンしかないで…
今話題のダンボール授乳室、みなさんなら使いますか?😂 ツイッターで話題になってたのでママリでも聞いてみたいと思いました!
【年配の人が性別を疑う理由について】 年配の人あるあるなんでしょうか? 今日息子を連れて買い物をしてたのですが、急におじさんに話しかけられ「女の子か??」って聞かれたので「男の子です!」と答えると「男なの…
小学校に通わせてるお子さんがいるママさん教えてください🙏 今小学校ってなんの病気流行っていますか😷? 今日娘のクラスの半数の子がお休みし給食後下校になり明日から木曜日まで学級閉鎖になります🥺 わたしは仕事中でス…
ケンタッキーで働いている方いますか? 先日、閉店時間の少し前に立ち寄ったら オリジナルチキンが1時間待ちでしたらできます!と言われました😅 品切れと言ってくれればよかったのに どういうことなんでしょう? わか…
しょうもない質問なんですが…。 ご自身が早生まれの方、年齢言う時どのように言ってますか? 今の年齢をそのまま言うか、年度?で言うか…。
【自宅で1日使い続けるコップは不衛生なのかについて】 すごくどうでもいい質問です。 私は育児中のためほぼずっと自宅で過ごしているのですが、朝起きてお茶を飲むために使ったコップを夜寝る直前まで1日使い続けます…
幼稚園の行事や送り迎えで マスクする理由はなんですか?
出産祝いの祝儀袋について。 仲のいい友人に出産祝いを渡すんですが 現金で一万円とあとは物を渡します。 現金なのですが、祝儀袋ではなく ダイソーのこのようなお祝い袋?に 一万円を入れて渡すのはよろしくないですかね…
ゆうちょ銀行の氏名を変更したいのですが、旧氏名の時登録した判子をなくしてしまいました。 新しい氏名の印鑑しかないのですが氏名変更できるのでしょうか、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
hm
シトラスがクセあったりしますか?🥹
ぶたぴーなっつ。
シトラスはシトラス果肉が入っているので、皮とかが気になるかもですが、クセがある感じはしませんよー!
グレープフルーツ!って感じです✨
hm
味的にもグレープフルーツみたいな感じなのでしょうか?☺️
質問ばかりすいません💦
ぶたぴーなっつ。
私は普段からシトラス系が好きなので気になりませんが…
果肉の味はグレープフルーツが1番近いですね🌟
hm
明日スタバに行きたくていつも同じカスタムドリンクを頼むのでなにか新しいのを飲んでみたくて質問させて頂きました☺️🩷
フルーツティー系がすきなので飲んでみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️