コメント

ママリ
神栖、鹿嶋は良いところないと心療内科にかかっている知り合い何人かに聞いたことあります💦
つくば、土浦、東金などちょっと距離ある所に通ってる方が多いと思います💦
ママリ
神栖、鹿嶋は良いところないと心療内科にかかっている知り合い何人かに聞いたことあります💦
つくば、土浦、東金などちょっと距離ある所に通ってる方が多いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもないことかもしれないのですが、気になるので聞いてください🥺 新小1の娘がいます。 初めは名前の順で席が決まっていたのですが、昨日初めての席替えがあり、娘は一番前のど真ん中になったみたいです😅(先生の真…
毎日毎日怒ってばっかり… 自分に気持ちの余裕がなさすぎて、本当に嫌になります。 みなさん、どうやって気持ちを保ってるんでしょうか? 家族や友人からのアドバイス、ネットからの情報などから、子供に感情的に怒っても…
車の運転についてです 先日、自転車と事故を起こしてしまいました。 車が私で相手が自転車です 脇道から大通りへの左折時、歩道前で左右確認し、少し前へ。その後右から直進の車が続いていたため右にばかり気を取られ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅パニック障害なんで運転もキツくて近くだったらありがたいんですが😞