雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで娘のためにジャージとTシャツ、クレヨンを購入しました。 楽天スーパーセールで 娘のダンスで着るジャージ?とTシャツ買った♥️✨ あとクレヨン短くなってきたからそれも🥹 娘のものばっかだな🤣 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 楽天 ダンス Tシャツ セール aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ママあるある🤣 自分のものって買わないよね😂 ママリのアマギフも結局、息子の絵本買ったし📖(笑) 6月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 アニーちゃん💕 コメントありがとう☺️ だよね! 自分の物買う時は迷いに迷って結局買わない🤣 子どものものはすぐ買えちゃう🥹 アマギフ何に使うか迷ってるのよ🤣 日用品とか買おうかな😊 息子くんは体調大丈夫?🥺 6月5日 あにこ⛄ゆるダ部 アマギフ、洗剤とかお米も見てた😄 いつも使ってるやつを少し安く買えたらいいかなって♪ ありがとう🥹 熱は下がったんだけどずっと咳してる。 薬は何度か試みたけどやっぱり飲まない😅 夜、熱出ないといいんだけどな…。 6月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そっかぁ😭 薬飲ませるのも大変よね💦 粉薬かな?💊 うちはジャムに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしてあげてる! ブルガリアのブルーベリーヨーグルトが好きで混ぜると大丈夫らしい🥹 お大事にね🥺✨ 6月5日 あにこ⛄ゆるダ部 粉もシロップも両方なんだけど見た目で拒否😂 だから治るのに時間かかるのよね💦 ありがとう🤗 6月5日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
アニーちゃん💕
コメントありがとう☺️
だよね!
自分の物買う時は迷いに迷って結局買わない🤣
子どものものはすぐ買えちゃう🥹
アマギフ何に使うか迷ってるのよ🤣
日用品とか買おうかな😊
息子くんは体調大丈夫?🥺
あにこ⛄ゆるダ部
アマギフ、洗剤とかお米も見てた😄
いつも使ってるやつを少し安く買えたらいいかなって♪
ありがとう🥹
熱は下がったんだけどずっと咳してる。
薬は何度か試みたけどやっぱり飲まない😅
夜、熱出ないといいんだけどな…。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そっかぁ😭
薬飲ませるのも大変よね💦
粉薬かな?💊
うちはジャムに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしてあげてる!
ブルガリアのブルーベリーヨーグルトが好きで混ぜると大丈夫らしい🥹
お大事にね🥺✨
あにこ⛄ゆるダ部
粉もシロップも両方なんだけど見た目で拒否😂
だから治るのに時間かかるのよね💦
ありがとう🤗