女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日焼けをしない対策は何をしていますか?
「日焼け」に関する質問
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
みなさん日焼けなにつかっていますか?🩷 紫外線こわい😱😱
赤ちゃんの時から小さなハゲ?があったのですが6歳の今も髪がないです…目立たない場所ではあるのですが💦 他の頭皮は白いのに、そこだけピンクです。 日焼けする場所ではないし、なんなんでしょうか? この場合は皮膚科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
下の子の授乳を終え 布団に戻り 上の子のホカホカの足で 手を温める私🤣 何をしても起きないので…
自分のことです。 咳が治らなくてつらいです、、 声も枯れていて咳のしすぎで喉も痛くなってま…
毎日、ハウスダストアレルギー反応が強く出る方いますか?
インフルエンザワクチンの副反応で微熱ってありますか?
泡で出るヘパリン系の保湿クリーム処方された方いますか。効果ありましたか?1日何回塗ってもい…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント