子育て・グッズ 今月に娘(2歳児クラス)の初めての運動会があります。うちはまだビデ… 今月に娘(2歳児クラス)の初めての運動会があります。 うちはまだビデオカメラなど購入していないのですがこのビデオカメラが良かったょ〜❤️や、とくに購入しなかったょ〜!などあれば教えて下さい⭐️ 購入するかしないかで迷っているので教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2歳児 ビデオカメラ みー(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 結局見返すかと言われたら そこまで見返さないので 我が家はずっとスマホでの撮影+保育所側の作ったDVDです🙂 6月4日 みー コメントありがとうございます😊 そうですよね。。。私も見返すかって言われたら撮って満足で見返さないかもです🥶 参考にさせて頂きます🤩🌟 6月4日
みー
コメントありがとうございます😊
そうですよね。。。私も見返すかって言われたら撮って満足で見返さないかもです🥶
参考にさせて頂きます🤩🌟