コメント
はじめてのママリ🔰
ご希望の回答とは違うかもしれませんが…💦
うちもふんばるまん持ってて、ドラム式に買えたときにせっかくなら使いたかったのですが
設置する業者さんにこれはつけませんって言われました🥹
やはり直置きのほうが安全らしいのと、ふんばるまんが必要な設計になってないのかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
ご希望の回答とは違うかもしれませんが…💦
うちもふんばるまん持ってて、ドラム式に買えたときにせっかくなら使いたかったのですが
設置する業者さんにこれはつけませんって言われました🥹
やはり直置きのほうが安全らしいのと、ふんばるまんが必要な設計になってないのかなと思いました😭
「ドラム式洗濯機」に関する質問
一戸建て 水道光熱費が高すぎます。4人家族 雪が積もらない地域なのに💦 ・水道16000円(節水ドラム式洗濯機 お風呂水量7割 子供達と入っても少し少なめ。貯めるのは月の7・8割) ・電気代16000円(エアコンつけるのは週…
ドラム式洗濯機のメーカー保証受けた方いらっしゃいますか? 乾きが悪くなったので5年保証の保証内だったので、メーカーの保証を受けようと思っていますが、分解洗浄みたいに大掛かりに掃除してくれるわけじゃないですよ…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
業者さんがダメって言うケースもあるみたいですもんね🥺💦
うちだけかもしれませんが
脱水の時とかめちゃくちゃ振動すごくないですか?!😂😂😂
あんな揺れてたらこりゃ落ちるなと思っちゃいましたw