コメント
退会ユーザー
多分イヤイヤ期に入りかけてるのかと(;^ω^)
うちの長女が同じくらいの時からそんな感じでした!
2人のママ❤️
まさに今日のあたしです…
イライラしますよね😱
あたしも笑って楽しく過ごしたいのに叱ってばっかり、
寝顔を見てはごめんね、と反省です😭
-
♡
おはようございます!コメントありがとうございます✨
イライラします。。
息子にもこのイライラが絶対伝わっていて、見えないけど何だか距離ができてしまってるのかなあとか色々考えてしまいます😭
ほんとに、毎日寝顔見て反省。明日は優しくしよう!って決めても結局怒ってしまいます😭
おんなじ悩みの方がいらっしゃって、すこし心強くなったきがします!ありがとうございます✨- 2月1日
2人のママ❤️
こんにちは!
あたしも同じく悩んでる方がいるんだ、自分だけじゃないってちょっと前向きになれました😊
でも今日も公園でイヤイヤ、うちは怒るとキーキー言うのでイラっとしましたが、今日はちょっと我慢することが出来ました😅
日々ちょっとずつですが、同じ人生なら楽しく生きようを心にして、あたしも明るくいきたいと思いました✨
イライラしたときはまた話しましょ😁
-
♡
わたしが毎日怒る、旦那は優しくフォローするから息子も知恵がついてきて怒られると旦那の方にいきます。
それがまたイライラして、、
今日は旦那にぶちギレました(笑)
笑ってる時間が多い方がいいに決まってますもんね!
細かいこと気にしすぎず育児します✨
ぜひまたお話ししましょう😝 ありがとうございました☺- 2月1日
♡
おはようございます!
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱりイヤイヤ期ですかね?
💦
割と聞き分けいい方で言ったら聞くタイプだったのに、いきなり全然きかなくなり対応に悩みます(;_;)