妊娠超初期症状っていつからありましたか?それと皆さんどんな感じでしたか?🥺🥺教えてほしいです!
妊娠超初期症状っていつからありましたか?それと皆さんどんな感じでしたか?🥺🥺教えてほしいです!
- たなかちゃん(生後8ヶ月)
コメント
ママちゃん
生理予定日から胸が痛いぐらい異常に張りました😅
私はそれだけでした😀
ママリ
生理予定日の数日前から、トイレが近くなりました。あとは、普段の生理の時と変わらない感じ(だるい、腹痛など)でした。
-
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪なるほど、生理と変わらない感じだと分かりにくいですよね🥺いつも期待して生理のパターンです🩸(笑)
- 6月4日
ゆめぴよ
生理予定日に生理のような感じで、眠気、胸の張りがありました!
その日の夜にはフライング検査しました😇
生理とは違うなと思ったのが乳首痛と足の付け根が痛かったです(これは子宮が大きくなってるからということを後に知りました)
-
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪足の付け根!なんか痛いような痛くないような気がします🥺なんだか風邪ひいた時みたいに節々が痛くて気になって🥺
- 6月4日
ママリ
生理予定日の数日前から喉がイガイガして少し胃の調子が悪かったです!
あとトイレが近くなりました😖
1人目も2人目も全く同じ感じでした!
-
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪トイレですか!最近結構頻繁に行ってるような気もします🤔🤔(笑)
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
生理予定日を1週間すぎたあたりからとにかく身体が熱かったです。
その他は生理前と変わりませんでした(頭痛、イライラ、眠気、胸の張りなど)
ただ、身体の火照りは初めてで『なんか今回変だな〜』と思っていたら妊娠してました✊🏽
-
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪火照りがある時は実際に熱って上がりましたか?🤒
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
平熱よりすこしあがりましたよ🌀35.8度くらいなんですが、たしか36.5〜7度くらいでした!ポカポカしてて温泉入ったあとみたいな気分でした♨️- 6月4日
-
たなかちゃん
なるほど🧐冷房がよく効いた部屋にいたからか暑いと寒いが同時にきてて風邪なのか何なのかわからなくて🥺
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
暑いのと胸がパンパンです😓
あとの症状は今のところないです!
-
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪胸がパンパンは痛そうですね🥺胸の張りはあるんですけどどうなんでしょう😩
- 6月4日
たなかちゃん
コメントありがとうございます♪胸は張ってる気がするんですけどどうなんでしょう🥺ソワソワ