ファッション・コスメ ダメージジーンズって何歳までだと思いますか?😆26歳です笑まだ買ったこ… ダメージジーンズって何歳までだと思いますか?😆26歳です笑 まだ買ったことなくてメルカリで買おうと思ってるんですけど😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 6歳 メルカリ ジーンズ しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ガバって開いてるのだと年齢限られると思いますが、少し開いてたりするのだと何歳でもいけると思います🙆♀️ 26歳はどちらでも可愛いと思います😊 6月4日 しあ コメント有難うございます🌟 そうですか!メルカリで目つけてたのが膝のとこにダメージ加工されてるんですけど、当て布が入ってるやつだったので肌はでないやつでした💦 それだとあんまり意味ないですよね🥶 6月4日
しあ
コメント有難うございます🌟
そうですか!メルカリで目つけてたのが膝のとこにダメージ加工されてるんですけど、当て布が入ってるやつだったので肌はでないやつでした💦 それだとあんまり意味ないですよね🥶