コメント
ママリ
こんばんは!
ニューバランスを買いました😊
育児奮闘中ママ
ニューバランスのピンクを買いました(^-^)
-
がっちゃん
ありがとうございます!ニューバランス人気ですね😆
- 1月31日
-
育児奮闘中ママ
私がニューバランス履いているのでお揃いにしたくて(^-^)
ちなみに実物はこれです!- 1月31日
-
がっちゃん
可愛いいですね😍✨うちは男の子なのでピンクが新鮮で笑
私もニューバランスなのでお揃いにしたいなぁとは憧れあります笑!
わざわざ写真ありがとうございます!!- 1月31日
-
育児奮闘中ママ
男の子でしたら全体が青でNのとこが赤でデザインされてるのがいいなぁと思ってました(^-^)
お揃いいいですよね♪
もぉ歩きますか?- 1月31日
-
がっちゃん
ネットで見てましたが可愛いですね青も😍ニューバランスやはりデザイン好きです!
はい、歩きます!なので早く買ってあげたいので悩んでました😅- 1月31日
-
育児奮闘中ママ
可愛いですよね(^^)
ニューバランスマジックテープのとこガバッと開くので履かせやすいですよ~!
履いて歩いてる姿めちゃめちゃ可愛いので楽しみですね(^◇^)- 2月1日
-
がっちゃん
確かにマジックテープのところ、大きく開くみたいですね!ありがとうございます😊
そうですね!早く買ってあげて外を歩く姿をみたいです😄
色々参考になりました、ありがとうございました!!- 2月1日
あお
私もニューバランス買いました(*´꒳`*)
-
がっちゃん
ありがとうございます!ニューバランス気になってきたので調べます😄
- 1月31日
∑(゚Д゚)
asicsのスクスク買いました!
-
がっちゃん
初めて聞きました!早速調べてみます!
ありがとうございます😃- 1月31日
ホリッくま
ミキハウスのを買いました。妊娠中から欲しいと思っていたのがあったので!!
-
がっちゃん
ミキハウス、第一候補でしたがお値段が高くて迷ってました😅かわいいですよね!
ありがとうございます!- 1月31日
あわたま
アシックス スクスクファーストシューズ ファブレ を買いましたw
-
がっちゃん
ありがとうございます!調べてみましたがシンプルで良いですね😁参考になります!!
- 1月31日
-
あわたま
マジックテープ2本で、履かせやすいですよw
- 1月31日
-
がっちゃん
そうなんですね!履かせやすさはとっても重要ですよね😂詳細助かります!ありがとうございます!!
- 1月31日
ま
ミキハウスを買いました!
履かせやすいです😊
-
がっちゃん
可愛いだけじゃなく履かせやすいのはポイント高いですね!親目線でも考えなくちゃですね!ありがとうございます😃
- 1月31日
ハルト★ママ
ニューバランスの黄色を買いました👟
-
がっちゃん
ありがとうございます!ニューバランスはカラバリ豊富で良いですね😄
- 1月31日
ぷにぷに
息子はアシックスのスクスク、娘はピジョンを買いました🎵
デパートの子供靴売り場で買ったのですが、計測の時に娘は甲高だと言われました。
アシックスやニューバランスは作りが小さめだから、娘には履かせにくいと言われ勧められたのがピジョンでしたよ💕
デザインも大事だけど、やはり履かせやすさや足に合っているかが大事だと思います(*^o^*)
-
がっちゃん
ピジョンからも出てるんですね!知りませんでした😳調べてみます!
メーカーによって作りも違うので迷っちゃいますね🤔
色々細かく教えていただきありがとうございます!!- 1月31日
いちか
ASICSのスクスクファーストにしました!
ちゃんとお店で
試着してからの方がいいと思います!
うちは、双子ですが二人が0.5サイズ
違いです!足の長さは一緒だけど甲の高さが違うようです!
ファーストシューズは、重要ですからね
アシックスはスポーツ選手が使用するメーカーなので信頼できそうです
-
がっちゃん
回答ありがとうございます!
ここでasicsを使っているという方も多かったので気になりました😁
ちゃんと試着して息子に合うやつを探してあげたいと思います🎵- 2月2日
がっちゃん
写真付きでありがとうございます😊お揃い可愛過ぎます💓私もニューバランス履いてるので参考になります!
ママリ
私も夫もお揃いで履きたかったので、家族全員でお揃いです😁
ニューバランス、マジックテープ1つで、足をバタバタさせる息子にも履かせやすいですし、しっかりしてるのでよちよちでも安定して歩けるかなと思って、ニューバランスにしました✨
がっちゃん
家族でお揃いとは素敵です✨いーですね😍
履かせやすさも問題なさそうですね!詳細な情報ありがとうございます!すごく参考になります😆検討します!