床下コンセントつけてる方教えてください😭パナソニックの床下コンセント…
床下コンセントつけてる方教えてください😭
パナソニックの床下コンセントをダイニングテーブルの下につけています😂
椅子をしまう際引っかかってしまい、ボコっと中の筒?ごと飛び出てきました😂すぐ押し込んだら直りましたが😂
枠が緩くなってしまい椅子を軽く当てても浮いてしまいます😂これってすぐ直してもらった方がいいですか?
普通にしとけば普通です😂
- りた(生後6ヶ月, 6歳, 8歳)
床下コンセントつけてる方教えてください😭
パナソニックの床下コンセントをダイニングテーブルの下につけています😂
椅子をしまう際引っかかってしまい、ボコっと中の筒?ごと飛び出てきました😂すぐ押し込んだら直りましたが😂
枠が緩くなってしまい椅子を軽く当てても浮いてしまいます😂これってすぐ直してもらった方がいいですか?
普通にしとけば普通です😂
「住まい」に関する質問
相談です… 11月に引っ越しがあります (更新のため広い家に引っ越そうと思い) 5歳の男の子👦🏻近くの保育園に年少から通ってる 7月に生まれた2ヶ月の赤ちゃん(育休中) 二つで迷ってます 両方メリットデメリットありま…
購入を考えている土地の横がゴミ捨て場です。そこだけがネックです。みなさんなら購入しますか?やめときますか? ゴミ捨て場移動させるのは後々近隣の方の反感買いますよね…
土地選びについて 購入しようか迷っている土地があります。 実際に購入された方などの意見を聞かせてください! ◎小学校まで800m、中学校まで500m ◎近くに整備された綺麗な公園(私にとって大きな利点) ◎閑静な住宅街…
住まい人気の質問ランキング
コメント