ジュニアシートの購入を考えています!ジョイーが安価だと思うのですが、…
ジュニアシートの購入を考えています!
ジョイーが安価だと思うのですが、使っている方いましたら乗せ下ろしのしやすさや使い心地お伺いしたいです🙇♀️!
- みゆき(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に使ってますよ
今はベルト外して上の子使ってます!
下の子はネビオで似たようなやつ使ってます
ジュニアシートの購入を考えています!
ジョイーが安価だと思うのですが、使っている方いましたら乗せ下ろしのしやすさや使い心地お伺いしたいです🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
普通に使ってますよ
今はベルト外して上の子使ってます!
下の子はネビオで似たようなやつ使ってます
「ジュニアシート」に関する質問
4歳過ぎても「身長が低め」という理由で、0歳からのチャイルドシートを使用してる方いらっしゃいますか? 現在0歳〜4歳頃が目安という感じのチャイルドシートを使用しています。 11月に4歳になる子がおりますが、身長が…
車につける扇風機、どうですか?? 今日チャイルドシートに乗せたら顔真っ赤で😣 保冷剤入れられるシートは使ってますが スーパー行って帰りにはもう保冷剤溶けてて😢 ヘッドレストにつけられる扇風機買おうか迷ってます…
小学校低学年で放課後デイ使ってるかた、デイの送迎車にジュニアシートってあったりしますか?? うちはバスではなく、普通の乗用車で送迎してもらっています。 シートベルトはしてるようなんですがジュニアシートはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
ありがとうございます!参考になりました!!