退会ユーザー
当時、2歳の息子がトーマスにハマり、親の私の方が本気でガチャガチャまわしてて、
毎週3〜4回回していたので、月に換算すると総額そのぐらいになっていたと思います…
自分からのお小遣いであれば、自己判断で使うのも良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
当時、2歳の息子がトーマスにハマり、親の私の方が本気でガチャガチャまわしてて、
毎週3〜4回回していたので、月に換算すると総額そのぐらいになっていたと思います…
自分からのお小遣いであれば、自己判断で使うのも良いと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
支援センターの保育士さん同士の関係の良さ(職場の人間関係)って、子どもたちや保護者との関わりにも影響すると思いますか?? *ちょっと愚痴入っています。 支援センターAは、保育士さんたちがシフト制で毎日2〜3人体…
宿題をしない子供に対して、「宿題なんて仕事に比べたらゴミみたいなもの」と夫が言いました。 この発言らみなさんならどう思いますか? 私がおかしいと思って注意したら反論されました😥
亡くなった人の声や音を聞いたり、姿を見た方事のある方いますか? 先日祖母が亡くなり火葬場から戻ってきたところ 家の中で娘が祖母の姿を見たり、私と私の妹が祖母の声を聞いたりしました。 私たちの父は、昔から盆参…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント