※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

運動会中止かと思ったら、吸水作業をして実施検討中。吸水作業とは何か不明。夜の準備不足。

明け方まで降ってたから運動会中止になると思ったら「吸水作業をおこなっており実施について検討中」って連絡きた👀
吸水作業って何?
夜の降り方てにムリだと思ってビデオカメラの充電以外何も準備してなければ持ち物確認もしてない😅

コメント

mii

吸水作業🤣懐かしいです!🤣した事あります🤣グラウンドの水を生徒みんなで雑巾に吸わせて水絞って捨ててました!それで開催した事あります😇笑

お弁当の用意とかも急すぎますよね🫣🫣

• みー

みー

コメントありがとうございます😃

雑巾で吸わせてやるんですね👀
    それで開催するって凄いですね😮
    吸水作業はじめて聞きました!

全学年午前中で終わるのでお弁当はいらないのでなんとかなるんですが、主人がなかなか動かず絶対遅くなるので開催するなら1分でも早く決定してほしいです😥

• 6月3日
夜食のホヤ(略して肉子)

うちのところは大きいスポンジで🧽やってました!
せっかくの運動会だから、予定通りできるようにがんばくれてるんですね!素敵な学校です✨

• みー

みー

コメントありがとうございます😃
    先生方が朝早くから開催できるように動いてくださってるんですもんね。感謝するべきですよね。
    自分本位の考えでした😥
    学校から「1時間遅れで開催する」と連絡がきました。

• 6月3日