はじめてのママリ🔰
お家のなかでハイハイより歩く割合のが多くなって買いました!asicsです!👣
退会ユーザー
10歩歩けてから買いました!
アティパスです😊
はむ
おめでとうございます✨
歩き出して1ヶ月の時で、家ではスタスタ歩けるぐらいの時にミキハウスで買いました!
ママリ
私は手を引っ張って歩けるくらいです!靴を早く履かせたかったので笑
ファーストシューズはミキハウスです🌼
はじめてのママリ
うちは8ヶ月で歩き始めて、安定して歩けるようになった頃、最初はバースデーとかの安めの靴を履かせてました😅
抱っこちゃんだったのもありますが😂
ブランドもののしっかりした靴は1歳頃買いました!
はじめてのママリ🔰
10歩ぐらい歩けるようになったら買いました!
最初はコンバースにしてましたがすぐ足も大きくなるのでこのたんびに高い靴だともったいないのでバースデーや西松屋で買ってます!ある程度足の大きさが安定してきたらコンバースかadidas買います👟
☺︎
10歩以上歩くようになってハイハイより歩きメインになってから買いました☺️靴履くと歩かなくなる子も多いので、歩くの慣れてからの方がサイズ的にもいいかもです☺️1人目はasics、2人目はニューバランスです👏🏻甲の高さや幅の広さによって合うメーカーが変わるのでシューフィッターさんに計ってもらった方がいいです☺️
退会ユーザー
保育園で要ると言われて、まだ4歩でしたがアシックスのスクスクシリーズを買いました😊小さいうちはすぐにサイズアウトしますが、小さいうちほど足にいい靴を履かせた方がいいみたいですよ🤔
三姉妹の末っ子でお下がり靴で育ったせいか、私O脚と腰痛持ちで本当辛いので、娘には靴は良いの履かせたいなと思ってます😊
すっちゃん
皆様ありがとうございました🙇♀️参考にさせて頂きます✨
コメント