鯉のぼりを自宅で手洗いしている方いらっしゃいますか?その他でも、鯉の…
鯉のぼりを自宅で手洗いしている方いらっしゃいますか?
その他でも、鯉のぼりのしまい方教えていただけたら嬉しいです😀
- はじめてのママリ🔰
鯉のぼりを自宅で手洗いしている方いらっしゃいますか?
その他でも、鯉のぼりのしまい方教えていただけたら嬉しいです😀
「その他の疑問」に関する質問
小1娘の連絡帳の書き方教えてください🙏 教科書が無くなりました。 持って行った日、無いことに気づいた流れについて書いて、「他の子のロッカーに入れてしまったんじゃないかと思うのですがどこかに紛れてないでしょうか…
家族がコロナになった場合、子ども達は幼稚園へ行かせない方が良いのでしょうか?💦もちろん症状なく、陰性か陽性かは不明だとして。 連絡帳を見ても本人がなった場合の対応しか書いてなくて😓皆さんからどうしますか??
お名前スタンプ、今更買っても無駄にならないですかね?😅 上の子、現在年中です。 名前のスタンプが無く今は全て手書きで名付けしていますが 自分の字が嫌い(汚いので😅)+滲んだりして汚くなるのがイヤで、今更ながらお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント