ベビービョルンのワンってどの順番でバックル止めるのがオススメですか?…
ベビービョルンのワンって
どの順番でバックル止めるのがオススメですか?
バックル4つがやりにくくて仕方ないです。。
- ˆ﹀ˆ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ねこ
ワンカイエアー使ってます。
私は左側二つは常に嵌めたまま。
赤ちゃん入れたら上→下の順で嵌めて、ベルト調整して完了です。
ˆ﹀ˆ
左側締めた状態でも入るんですね!
ベルトは両方緩めてますか?
ベビービョルンのワンって
どの順番でバックル止めるのがオススメですか?
バックル4つがやりにくくて仕方ないです。。
ねこ
ワンカイエアー使ってます。
私は左側二つは常に嵌めたまま。
赤ちゃん入れたら上→下の順で嵌めて、ベルト調整して完了です。
ˆ﹀ˆ
左側締めた状態でも入るんですね!
ベルトは両方緩めてますか?
「ベビービョルン」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
新生児から使える抱っこ紐持っている方! 首座る前から普通に使ってましたか??👶🏻 ちなみにわたしは、 ベビービョルンのハーモニーを持っていますが、 首座る前はあまり使わない方がいいのかなって思い まだ使ってませ…
保育園(1歳児クラス)で使うエプロンは 保育士さんからしたらどのようなものがいいとかありますか? 特に指定はなく、 布製のだったり、ベビービョルンのような硬めのやつでも大丈夫みたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
私はウエストはいつも変えず(夫が使えば別ですが…)、肩ベルトは少し緩めてた気がします。
ˆ﹀ˆ
やってまます!ありがとうございます😭