※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのおやすみ前のフッ素コートの泡は、歯磨き後に使うものですか?歯磨き粉として使っている方いますか?

ピジョンのおやすみ前のフッ素コートの泡のやつを買ったんですが歯磨き粉だと思って買ったんですが歯磨きあと?に使うものでした😭これを歯磨き粉として使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつですか?
まだ歯が数本しか生えてない時に間違えてそれを買ってしまって、しばらく使ってました。たしかまだ歯磨き粉要らないと言われてる時期だったので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月で4本生えてるんですがこれでいいんですかね?🥹

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 6月2日

まだぶくぶくうがいできない時はそれで磨いておしまいにしてます😊末っ子は今それを歯ブラシにつけて磨いておしまいです😆
ぶくぶくうがいできるようになったら、フッ素入りの歯磨き粉で磨いてます🖐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだぶくぶくできないです🥹
    これだけで大丈夫なんですね🥰

• 6月2日

退会ユーザー

上2人もこれで歯磨きしてましたが、まだ虫歯できたことないので、これだけで大丈夫かなぁと🤔末っ子もフッ素コートで磨いてます😊

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しましたぁ🥹ありがとうございます🌈

• 6月2日