はじめてのママリ🔰
嫌でしたら配送方法の件を伝えてキャンセルしてもらえますよれ
てん
応じなくても良いかと思います。
恐らく定型外の方が安いので、変えたいのだろうとは思います。
追跡機能なくて、万が一何かあっても補償がないので、もしどうしても応じなければならないならば、必ず追跡をつけてくださいと言うと良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
嫌でしたら配送方法の件を伝えてキャンセルしてもらえますよれ
てん
応じなくても良いかと思います。
恐らく定型外の方が安いので、変えたいのだろうとは思います。
追跡機能なくて、万が一何かあっても補償がないので、もしどうしても応じなければならないならば、必ず追跡をつけてくださいと言うと良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
おすわりもハイハイもできずに、つかまり立ちができるようになったのですが、腰はすわっているのでしょうか? (つかまり立ちは親の介入なしの自力です) ママリではよく「自力でおすわりができたら腰がすわったことにな…
3歳の子供がサンタさんにリクエストしたものが過去のアニメのグッズで店頭になくて、ネットだと新品売ってるけど定価の3割増で10000円近くします😅 みなさんなら買いますか?誘導して違うものにさせますか? もともと予算…
生後8ヶ月を目前に寝るのが下手になりました。 4ヶ月頃からネムリラでゆらゆらしていたら指を吸い、昼寝をぐっすりすることが出来ていたのですが、 ここ数日は眠そうなのでネムリラに乗せてもグズグズして中々寝ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント