※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪染め用のカラートリートメントで赤みが出るので困っています。赤みが出ない商品を知っていますか?

白髪染め用のカラートリートメントでフラガールを使ってるのですが、染めると赤みが出てしまいます。赤みが出ないものを知りませんか?

コメント

あき

フラガールを使ったことがないのですが、色々カラートリートメントは使っていてブラウン系は赤みが出るものが多いイメージです😅
なんででしょうね😅

私はサイオスを使っているのですが、赤みが出るナチュラルブラウンと黄色味が出るライトブラウンを混ぜて使ってます。
だいぶ赤みが落ち着きましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤みが出るのガーランド多いのですね😭塗ってからだと主人になんか赤いねと言われて…。
    混ぜるのいいですね!サイオスって使いやすいですか?あちこちついて落ちないとかありますか。

• 6月2日
  • あき

あき

ご主人、はじめのママリさんのことをちゃんと見てくれる方なんですね🥰
    うちの旦那は髪の毛の赤みなど気づきません😂

私の場合リタッチのみなので、少し硬めのテクスチャのサイオスは使いやすいですよ☺️
    流れ落ちたり飛び散ったりもしないですし。
    ジェルネイルをしていますが、付いたとしてもお風呂に入ったり洗い物などしてるうちに消えてますよ☺️

ちなみに髪につけるときはコームを使ってます!
    そして色を混ぜると言っても、ズボラな私はコームに少しずつ乗せて髪を溶かしながら混ぜるって感じです☺️

あと質問とは関係ないですが、白髪染めしてもすぐキラキラして目立ってきちゃう場合は白髪隠しファンデーションがオススメです✨
    →ジュモン 彩髪メーク 白髪隠しファンデーション(ダークブラウン)

• 6月2日