妊娠・出産 妊娠超初期にジベル薔薇色粃糠疹になった方いますか? 妊娠超初期にジベル薔薇色粃糠疹になった方いますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ら(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 なったことあります! 6月1日 ら 返信ありがとうございます!! 今生理が9日来ていない状態で2日前に検査したところ陰性だったのですが、 今日皮膚科でジベル薔薇色粃糠疹と診断されて初めてなったので妊娠と関係あったら嬉しいなと思いました😆 6月1日 はじめてのママリ🔰 ジベル薔薇で妊娠に関係あるとは聞いたことないのですか、そうなのですか?💦 6月1日 ら 多分ないとおもうんですけど なにか妊娠と関係あればと思い質問させていただきました😆 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 赤ちゃん来てくれてるといいですね💗 6月1日 ら ありがとうございます♪♪ 6月1日 S 過去の投稿にすみません🥲 今日病院でジベルばら色粃糠疹と診断されたのですが、 はじめてのママリ🔰さんはお子様になんの影響もありませんでしたか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 なかったですよ!!😊 10月26日 S 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 妊娠15週までにかかると赤ちゃんに影響があるとネットで見つけて🥲 何もなかったんですね! 10月26日 S 途中で送ってしまいました🥲 何週ぐらいでかかりましたか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 13週辺りだったと思います。 妊娠中になっても胎児に問題はないとお医者さんから言われましたよ😊 10月26日 S お医者さんから言われたんですね!! それなら安心ですー🥲🩷🩷 ありがとうございます😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 あまり心配なさらず過ごしてくださいね🥰 10月26日 S ありがとうございます😭 最後に一つだけいいですか?🥲 お薬は何を使われましたか?🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 アンテベートっていう塗り薬だったと思います! ただ私の場合は痒みなどもなかったため、塗らずに治りましたよ! 10月26日 S 今日処方されたのと同じです!😳 かゆみもなかったんですね! 私痒くて痒くて寝れない毎日です🥲 詳しくありがとうございます😭 本当助かりました😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 痒いのは辛いですね😭 塗り薬で早く良くなりますように🙏 10月26日 S 優しい言葉までありがとうございます😭 がんばります🫶🏻 10月26日
ら
返信ありがとうございます!!
今生理が9日来ていない状態で2日前に検査したところ陰性だったのですが、
今日皮膚科でジベル薔薇色粃糠疹と診断されて初めてなったので妊娠と関係あったら嬉しいなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
ジベル薔薇で妊娠に関係あるとは聞いたことないのですか、そうなのですか?💦
ら
多分ないとおもうんですけど
なにか妊娠と関係あればと思い質問させていただきました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
赤ちゃん来てくれてるといいですね💗
ら
ありがとうございます♪♪
S
過去の投稿にすみません🥲
今日病院でジベルばら色粃糠疹と診断されたのですが、
はじめてのママリ🔰さんはお子様になんの影響もありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
なかったですよ!!😊
S
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠15週までにかかると赤ちゃんに影響があるとネットで見つけて🥲
何もなかったんですね!
S
途中で送ってしまいました🥲
何週ぐらいでかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
13週辺りだったと思います。
妊娠中になっても胎児に問題はないとお医者さんから言われましたよ😊
S
お医者さんから言われたんですね!!
それなら安心ですー🥲🩷🩷
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あまり心配なさらず過ごしてくださいね🥰
S
ありがとうございます😭
最後に一つだけいいですか?🥲
お薬は何を使われましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
アンテベートっていう塗り薬だったと思います!
ただ私の場合は痒みなどもなかったため、塗らずに治りましたよ!
S
今日処方されたのと同じです!😳
かゆみもなかったんですね!
私痒くて痒くて寝れない毎日です🥲
詳しくありがとうございます😭
本当助かりました😭
はじめてのママリ🔰
痒いのは辛いですね😭
塗り薬で早く良くなりますように🙏
S
優しい言葉までありがとうございます😭
がんばります🫶🏻