コメント

you
ありますよね〜😭
同じくらいの金額なら、少し離れたスーパーの割引券2500円分(有効期限一年)を子供の入園でいるものに使おうと思ってとってたらコロナが流行り始め自粛自粛で中々行けず期限切れ😂
最近ならマイナポイント貰うために、ギリギリですごい待ってカード申請したのに、5月末までと言うのを忘れていて家族3人分のポイント貰えませんでした😂
you
ありますよね〜😭
同じくらいの金額なら、少し離れたスーパーの割引券2500円分(有効期限一年)を子供の入園でいるものに使おうと思ってとってたらコロナが流行り始め自粛自粛で中々行けず期限切れ😂
最近ならマイナポイント貰うために、ギリギリですごい待ってカード申請したのに、5月末までと言うのを忘れていて家族3人分のポイント貰えませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、小学生の子供が学校のお昼休みにクラスの子達とおにごっこで遊んでいて、お友達と正面からぶつかってしまったらしく、2人とも怪我をしました。 担任の先生から電話があり、5時間目どうしますかと言われたので、本人…
小3男子の出来事なのですが、息子はAくんに初めて放課後誘われて公園で遊ぶ事になりました。 Aくんは親なしで1人で来ていました。 公園まで息子を送り届けて30分程見守った後、帰る時間を聞きその時間にまた公園まで迎え…
イヤイヤ期の乗り越え方教えてほしいです泣 毎朝起きた瞬間からイヤ!が始まり、寝る寸前までイヤ!が続きます。。 今まで本当にグズグズ言ったことがなく断乳2日目で夜泣きもなくなりもうめちゃくちゃ育てやすかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポイントの申し込みなら9月末まで延期になりましたよ😳
you
そうなんですか⁉︎
2日前くらいにテレビであと2日ですお忘れなくみたいなこと言ってたので、終わった😭と思ってました!
ありがとうございます‼️