コメント
りりりん
化粧品販売員してますが、
乳液化粧水が原因じゃなくて
洗顔クレンジングが原因だったりします😭
りりりん
化粧品販売員してますが、
乳液化粧水が原因じゃなくて
洗顔クレンジングが原因だったりします😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラン活について教えてください✨ 皆さんランドセルはどのように決めました? ブランドたくさんあると思いますが 何故そのブランドにしましたか?🤔 今年年中でラン活の時期くるなと思い 初めてなので教えてください✨ お…
カラコンしてないです。で通ると思いますか?🥹 明日、はじめての免許更新があります。 度ありで教習所や今の免許証の撮影時から ずっとこのカラコンを愛用していますが 明日の免許更新の場所はカラコン外してください と…
37歳の骨格ウェーブ、ブルベ夏です。 フェミニンな格好は痛々しくなるので、スタイルアップはするけどカジュアルめな服を探しているのですが、画像の服はどうでしょうか? このスミクロを買おうか検討しています。 ウエス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
4人ママ
そうなんですか??!私いまニキビ予防とかって言う洗顔つかってて
これです!
りりりん
ニキビ予防系は洗浄力高い
イメージなので
保湿系に変えてよく泡立てて
濃密な泡で包み込むように擦らず洗ってみてください🥺
化粧水なども叩き込むんじゃなくて置く感じで❤️
4人ママ
化粧水とか乳液とか
オールインワンあるじゃないですか?
バタバタするからそっちの方いいかなぁって思って💦
お店の人に洗顔とか何いいか聞こうかなぁと😅
りりりん
オールインワン絶対ダメ!とかはないんですけど
それぞれ結構役割があるので
ちゃんと1個ずつした方が効果的ではあります🥺❤️
今は少しお高いの使ってますが、金欠の時は赤の牛乳石鹸をしっかり泡立てて15秒ぐらいで流してたら肌荒れマシになりましたよ🥺❤️