ファッション・コスメ 市販でニキビケア商品を探しています。乳液化粧水セットが便利です。 ニキビすごい出てきたりして、、、 なにかいいのありませんか? 市販で買える方がいいです! 時間結構バタバタしちゃうので乳液化粧水まとめて入ってる方が、、 最終更新:2023年6月1日 お気に入り ニキビ 化粧水 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りりりん 化粧品販売員してますが、 乳液化粧水が原因じゃなくて 洗顔クレンジングが原因だったりします😭 5月31日 4人ママ そうなんですか??!私いまニキビ予防とかって言う洗顔つかってて これです! 5月31日 りりりん ニキビ予防系は洗浄力高い イメージなので 保湿系に変えてよく泡立てて 濃密な泡で包み込むように擦らず洗ってみてください🥺 化粧水なども叩き込むんじゃなくて置く感じで❤️ 6月1日 4人ママ 化粧水とか乳液とか オールインワンあるじゃないですか? バタバタするからそっちの方いいかなぁって思って💦 お店の人に洗顔とか何いいか聞こうかなぁと😅 6月1日 りりりん オールインワン絶対ダメ!とかはないんですけど それぞれ結構役割があるので ちゃんと1個ずつした方が効果的ではあります🥺❤️ 今は少しお高いの使ってますが、金欠の時は赤の牛乳石鹸をしっかり泡立てて15秒ぐらいで流してたら肌荒れマシになりましたよ🥺❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
そうなんですか??!私いまニキビ予防とかって言う洗顔つかってて
これです!
りりりん
ニキビ予防系は洗浄力高い
イメージなので
保湿系に変えてよく泡立てて
濃密な泡で包み込むように擦らず洗ってみてください🥺
化粧水なども叩き込むんじゃなくて置く感じで❤️
4人ママ
化粧水とか乳液とか
オールインワンあるじゃないですか?
バタバタするからそっちの方いいかなぁって思って💦
お店の人に洗顔とか何いいか聞こうかなぁと😅
りりりん
オールインワン絶対ダメ!とかはないんですけど
それぞれ結構役割があるので
ちゃんと1個ずつした方が効果的ではあります🥺❤️
今は少しお高いの使ってますが、金欠の時は赤の牛乳石鹸をしっかり泡立てて15秒ぐらいで流してたら肌荒れマシになりましたよ🥺❤️