楽天ペイのお支払い元は、楽天カードの方が還元率が高いですか?楽天キャッシュと楽天カードの違いがよくわかりません。
楽天ペイのお支払い元は、楽天キャッシュと楽天カードだと楽天カードの方が還元率いいってことですよね?
楽天キャッシュの更に支払い元はカードになると思うのですが違いがよくわかりません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードからキャッシュにチャージして、キャッシュで支払うのが還元率が良いです😊
楽天ペイのお支払い元は、楽天キャッシュと楽天カードだと楽天カードの方が還元率いいってことですよね?
楽天キャッシュの更に支払い元はカードになると思うのですが違いがよくわかりません…
はじめてのママリ🔰
楽天カードからキャッシュにチャージして、キャッシュで支払うのが還元率が良いです😊
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初の画面のお支払い元は楽天カードの設定ってことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
こちらの通りでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
最初の画面のお支払い元を楽天カードにするとカード払いになるので還元率が1%になってしまうので、お支払い元は楽天キャッシュにします😊
チャージは楽天カード、支払いは楽天キャッシュです。
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュにすれば還元率が1.5なんですね!ありがとうございました😊