楽天ペイのお支払い元は、楽天カードの方が還元率が高いですか?楽天キャッシュと楽天カードの違いがよくわかりません。
楽天ペイのお支払い元は、楽天キャッシュと楽天カードだと楽天カードの方が還元率いいってことですよね?
楽天キャッシュの更に支払い元はカードになると思うのですが違いがよくわかりません…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
楽天カードからキャッシュにチャージして、キャッシュで支払うのが還元率が良いです😊
楽天ペイのお支払い元は、楽天キャッシュと楽天カードだと楽天カードの方が還元率いいってことですよね?
楽天キャッシュの更に支払い元はカードになると思うのですが違いがよくわかりません…
はじめてのママリ🔰
楽天カードからキャッシュにチャージして、キャッシュで支払うのが還元率が良いです😊
「楽天カード」に関する質問
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
こどもちゃれんじ1年分を一括購入して(12月ころに) 5月にキャンセルの連絡をしたんですが、 クレジットカードで同じように一括購入、残りを返金にした方いらっしゃれば どんな形で返金になったかおしえてほしいです🙇♂️ …
オリコのクレジットカード審査に落ちました…。 年収的は一応あるのですが、借金等はありません。 滞納も何日かの遅れは楽天カードで何回かあります。 (その中に色んな支払いも含まれてます) 2〜3ヶ月も滞納した事はない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初の画面のお支払い元は楽天カードの設定ってことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
こちらの通りでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
最初の画面のお支払い元を楽天カードにするとカード払いになるので還元率が1%になってしまうので、お支払い元は楽天キャッシュにします😊
チャージは楽天カード、支払いは楽天キャッシュです。
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュにすれば還元率が1.5なんですね!ありがとうございました😊