あと1週間で生後2ヶ月なんですが、まだクーイングが始まりません。期限…
あと1週間で生後2ヶ月なんですが、まだクーイングが始まりません。
期限良く起きている時間も合計2時間もなくて、ほとんど泣いているか寝ているかです。
同じぐらいの方どんな感じですか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
あと1週間で生後2ヶ月なんですが、まだクーイングが始まりません。
期限良く起きている時間も合計2時間もなくて、ほとんど泣いているか寝ているかです。
同じぐらいの方どんな感じですか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子です!朝目やにがあったのですが、先程母乳と一緒に緑の痰?のようなものを一緒に吐きました。 風邪でしょうか…?今日朝全然起きなくてよく寝るなぁと思っていたのですが、体調不良ですかね🥺?💦
生後2ヶ月になる子がミルクを飲みません。 私の風邪がうつってしまい、昨日病院に行くと ヒトメタニューモウイルスと言われてしまいました。 咳が出てるだけなので入院にはなりませんでしたが、 数日前から母乳の飲みが…
臍肉芽腫について質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、直径1cm程度の赤い肉芽腫があります。 小児科に行ってフシジンレオ軟膏を処方され、お風呂の後、お臍を消毒後に塗るように言われました。 際肉芽腫について調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント