コメント

チョコ🍫好きママ
いつも旦那が不在の週末を過ごしてます🙋
公園連れて行ったり、イオンモール行ったりしてます😀
チョコ🍫好きママ
いつも旦那が不在の週末を過ごしてます🙋
公園連れて行ったり、イオンモール行ったりしてます😀
「その他の疑問」に関する質問
夫婦で見て、見終わった後にラブラブないい雰囲気になりそうな映画のオススメありますか? あからさまな濡れ場が多い映画とかではなく、お互いの大切さを実感できたり大好きだーって再確認できそうなものがいいです☺️ …
【※回答至急※ 楽天市場のポイントについて マラソンで買うべきか?0の日に買うべきか?】 初めまして! 楽天カード支払いでふるさと納税品を買おうとしています。 購入予定の商品は2店舗(15.000円と10.000円) 今日…
【子どもの名前の被りについて】 みなさんどこまで名前の被り気にされますか。 子どもにつけたくて気になっていた名前があるのですが、1人目のときはその時点で候補から外してしまいました。昔に何人かでご飯行ったくら…
低身長の方!低身長でここが良かった!と思うところ自慢しませんか?笑 私は146センチの低身長です💦普段、コンプレックスで嫌だな~と思うところ多いのですが、今日はそんな低身長で良かったな、と思えました。 今日、G…
結婚相談所を利用したことのある人いますか?
出先で、職場の人と遭遇した時の反応。 皆さん、出先で、職場の人に バッタリ会ったとき、 どんな反応されますか?😄 今日イオンモールの店内出入口で バッタリ、職場の人に会いました。 私は、あっ!と思って、 「こ…
【ドッグフードの食いつきがよくなる経験ある方、どのドッグフードを使っていますか?について】 あんまりドッグフード好きじゃなかったけど、これにしたら食いつきよくなったよ!っていう経験あるかたいますか? 今5歳…
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 いじめ的なノリがない遊びの範囲内ででも、ランドセルをじゃんけんなどで誰か1人に持たせる遊びって結構あるあるですか? それに対してどんなスタンスで親はいますか?(遊…
今度幼稚園の運動会があるんですが、画像のようなボールプールはありですか?😅 テントは可らしいです! 午前中で終わるのですが、三男がちょうどハイハイマンで抱っこだけでは降りたい!って言うし、シートやテントだけで…
今日、昼寝から起きたら、頭がぼーっとして、 一瞬息子の名前が出てこなくて、 (太郎って言うんですけど、太郎だっけ?何だっけ?)となりました… あと、他にも寝起きにチャイムが鳴ってモニターを見ると制服着た郵便局…
ナースコールについて シャワーの間預かってくださいと1時間前にお願いして、まだ来ない場合、もう一度押してお願いするのは迷惑でしょうか?
別に当たり前の範囲内かもしれないですがママリでちょっと気になりました😳 質問に回答する→質問者さんとは違う人からコメントが来た→その人にコメント返す ここまではよくあるのですが🫠 そこでそのまま長々とやり取りす…
私自身が小指にすごい細い棘なんですが貫通した感じで刺さってしまい、病院に刺さった日に行ったのですがほんの少ししか取れず、痛くなかったり腫れなかったらそのままでもいいからと言われたのですがその夜ズキズキ痛く…
マイクラについてです。 息子がタブレットのアプリでマイクラ?(家や町などを作る)のようなゲームを無料でしているのですが。 そもそもマイクラはどのゲーム機で遊ぶものなのですか? 私も旦那もゲームに疎すぎて😳
とある覆面調査に当選し店の前まで旦那と行ったけど入りにくいオーラ出てて断念😭この場合その旨報告せずキャンセル 連絡(行けない時はメール連絡必要らしい)します? それか別の日に再チャレンジ? 以前、デパー…
その他の疑問人気の質問ランキング
めいママ
ありがとうございます❗️
旦那さん、ほぼ不在なんですね💦月に数回でもしんどいと感じてる自分からすると、尊敬でしかないです😭
公園になりますよね🤣
外出して帰ってきての家事がまたしんどいですよねー😮💨
チョコ🍫好きママ
しんどいですよね〜家事💦
でも暑くなってきて公園が辛いので、家の前でちょこっと遊んで
イオンモールとかの方が涼しいからありがたくね🥹
週末だと自分も疲れてるから
お惣菜買ったりしちゃうことも多々あります😂
めいママ
イオンモールは近くにあるんですか❓
うちは田舎なので近くのイオンでも1時間以上かかっちゃって、運転だけで疲れます🤣笑
公園も暑くなってきましたねー😂
できれば家でゴロゴロしてたいです🤣
チョコ🍫好きママ
車で15分ぐらいのところに小さめのイオンモールと
20分ぐらいのところに大きいイオンモールがあります😂
10分ぐらいのところにららぽーともできました笑
ゴロゴロしたいですよね〜
田舎でしたらもうすぐ暑くなるしおうちプールとかですか⁇☺️
めいママ
それは比較的行きやすい距離ですね😊羨ましい❗️
おうちプール、あまりしないんですよ🤣
住宅街なので近所が気になって😅