その他の疑問 7歳と3歳の姉弟がいます。旦那が不在の週末はどのように過ごしていますか?参考までに教えてもらいたいです🌼 7歳と3歳の姉弟がいます。 旦那が不在の週末はどのように過ごしていますか? 参考までに教えてもらいたいです🌼 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旦那 3歳 姉弟 めいママ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ちょこっと🍫 いつも旦那が不在の週末を過ごしてます🙋 公園連れて行ったり、イオンモール行ったりしてます😀 5月31日 めいママ ありがとうございます❗️ 旦那さん、ほぼ不在なんですね💦月に数回でもしんどいと感じてる自分からすると、尊敬でしかないです😭 公園になりますよね🤣 外出して帰ってきての家事がまたしんどいですよねー😮💨 5月31日 ちょこっと🍫 しんどいですよね〜家事💦 でも暑くなってきて公園が辛いので、家の前でちょこっと遊んで イオンモールとかの方が涼しいからありがたくね🥹 週末だと自分も疲れてるから お惣菜買ったりしちゃうことも多々あります😂 5月31日 めいママ イオンモールは近くにあるんですか❓ うちは田舎なので近くのイオンでも1時間以上かかっちゃって、運転だけで疲れます🤣笑 公園も暑くなってきましたねー😂 できれば家でゴロゴロしてたいです🤣 5月31日 ちょこっと🍫 車で15分ぐらいのところに小さめのイオンモールと 20分ぐらいのところに大きいイオンモールがあります😂 10分ぐらいのところにららぽーともできました笑 ゴロゴロしたいですよね〜 田舎でしたらもうすぐ暑くなるしおうちプールとかですか⁇☺️ 5月31日 めいママ それは比較的行きやすい距離ですね😊羨ましい❗️ おうちプール、あまりしないんですよ🤣 住宅街なので近所が気になって😅 なんとか過ごすしかないですね💦 ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます❗️
旦那さん、ほぼ不在なんですね💦月に数回でもしんどいと感じてる自分からすると、尊敬でしかないです😭
公園になりますよね🤣
外出して帰ってきての家事がまたしんどいですよねー😮💨
ちょこっと🍫
しんどいですよね〜家事💦
でも暑くなってきて公園が辛いので、家の前でちょこっと遊んで
イオンモールとかの方が涼しいからありがたくね🥹
週末だと自分も疲れてるから
お惣菜買ったりしちゃうことも多々あります😂
めいママ
イオンモールは近くにあるんですか❓
うちは田舎なので近くのイオンでも1時間以上かかっちゃって、運転だけで疲れます🤣笑
公園も暑くなってきましたねー😂
できれば家でゴロゴロしてたいです🤣
ちょこっと🍫
車で15分ぐらいのところに小さめのイオンモールと
20分ぐらいのところに大きいイオンモールがあります😂
10分ぐらいのところにららぽーともできました笑
ゴロゴロしたいですよね〜
田舎でしたらもうすぐ暑くなるしおうちプールとかですか⁇☺️
めいママ
それは比較的行きやすい距離ですね😊羨ましい❗️
おうちプール、あまりしないんですよ🤣
住宅街なので近所が気になって😅