コメント
ボンジュール
かかりつけの歯医者があるならば、歯医者で歯磨き粉などの販売してないですか?
私は、大人も子供も使える歯磨き粉を歯医者で購入しました。
クリンプロトゥースクリームって商品です。
こちらの歯磨き粉は、泡がモコモコにならないので仕上げ磨きとしてもシッカリ磨けるのでオススメです。
ボンジュール
かかりつけの歯医者があるならば、歯医者で歯磨き粉などの販売してないですか?
私は、大人も子供も使える歯磨き粉を歯医者で購入しました。
クリンプロトゥースクリームって商品です。
こちらの歯磨き粉は、泡がモコモコにならないので仕上げ磨きとしてもシッカリ磨けるのでオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱についてコメントお願いします。 7歳の息子です。 先々週の日曜日に鼻水鼻詰まりから発熱。 鼻も副鼻腔炎ぽい感じです。 発熱も高熱ではなく37.6前後で日中は平熱になったり微熱だったり。 二日間学校休んで登…
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
ママリのピックアップにショックを受けてしまいました…… 何歳まで抱っこできる?と言うので思ってた以上に小1〜小2で抱っこが多くて…私やってないです。。。 むしろ歩けるようになってからそんな抱っこした記憶が薄くて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
回答ありがとうございます。
昨日かかりつけで定期検診を受けたのですが、帰りに買い忘れてしまいネットで買おうと思っています。
Amazonで検索してみたのですが、フッ素濃度950と二歳半にはまだ早いですかね…?🤔いつ頃からお子さんに使っていらっしゃいますか?