もふ
耳鼻科なら、名前出てないですが桶川のおかべさんが予約出来るし1番優しくて好きです😊
福音もいいですがいっつもすごく混んでて💦
いなぎも通ってたことありますが家族みんなオバサン?が怖くて近付かなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
北本市に住んでいます!
いなぎは院長先生だとわりと高圧的なので苦手です💦
昨日院長先生じゃない先生は優しくていい先生でした!
新米ママ
北本の耳鼻科ですと福音診療所ですかね🤔
子供の診察してなかったらスミマセン💦
もふ
耳鼻科なら、名前出てないですが桶川のおかべさんが予約出来るし1番優しくて好きです😊
福音もいいですがいっつもすごく混んでて💦
いなぎも通ってたことありますが家族みんなオバサン?が怖くて近付かなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
北本市に住んでいます!
いなぎは院長先生だとわりと高圧的なので苦手です💦
昨日院長先生じゃない先生は優しくていい先生でした!
新米ママ
北本の耳鼻科ですと福音診療所ですかね🤔
子供の診察してなかったらスミマセン💦
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめて図鑑ってすぐボロボロになりますか? 1歳の子の誕生日に…と思ったのですが、インスタでこれ買うならアンパンマンのおしゃべり図鑑買った方がいい(破れないから)、と見まして😅 改造する方法もあるみたいですが…
保育園で女の子の髪が崩れてしまった時に先生が結び直してくれることってあると思うのですが、その場合は付けていったゴムのみで対応しますよね? これから保育園に通う娘が、長さはありますが毛量があまり多くなく毛も…
1歳8ヶ月の女の子、おでかけのときに肌着はまだ着せた方がいいでしょうか? 一気に暑くなり、今日も夕方に5分歩いただけで鼻の頭に汗をかいていました💦(今日はメッシュタンク+綿100Tシャツでした) 綿100のTシャツなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント