※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
妊活

クロミッドを飲んで下腹部痛が起きた方みえますか?また飲み続けましたか?💦

クロミッドを飲んで下腹部痛が起きた方みえますか?また飲み続けましたか?💦

コメント

胡桃

何となく痛いかな?位はありましたが続かなかったのでとりあえず飲み続けました。
でもOHSS(卵巣刺激症候群)の可能性もあるので電話で相談するか受診された方がいいかもしれません。

• はーにゃん

はーにゃん

たまに痛むくらいなので範囲内ですかね💦あと2日乗りきります😨

• 1月31日
あき

もう10年以上前ですが私はクロミッド飲んで子宮の周り?に水が溜まりました。2ヶ月連続です。病院に行くと針刺して水を抜きました。めっちゃ痛かったです。それからは飲んでないです(;ω;)

はーにゃん

腹水痛そうですね😭
どんな痛みでしたか⁉

haru.

排卵痛のような痛みが4日目までありました(´・ω・`)

飲み終わって4日たちましたが、もしかして飲んでる時に排卵した?と不安になってます😭
排卵検査薬もまだまだ濃くなりません(´・ω・`)

• はーにゃん

はーにゃん

ありますよね(>_<)
    でも病院に聞いたら子宮を刺激するので多少の痛みはあるとのことでした💦少し早めに病院に行こうと思います💦

• 1月31日