MAXとき
財布にコンドーム入れてるとお金貯まるとか言ってる人もいますよね
旦那さんは今までどうでしたか?
うちは入れてるところを見たことないので、いらてたら黒だと思ってしまいます
乃子。
はい、同じく疑ってしまいます。
MAXとき
財布にコンドーム入れてるとお金貯まるとか言ってる人もいますよね
旦那さんは今までどうでしたか?
うちは入れてるところを見たことないので、いらてたら黒だと思ってしまいます
乃子。
はい、同じく疑ってしまいます。
「結婚」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント