優龍
返戻率はどうなんでしょうか?
私だったら
返戻率が一番高いところで組みます。
すぬ
JAにしました。
窓口が近かったので😅
退会ユーザー
フコクの変戻率が高かったです
かなママ
それぞれ見積もりを作ってもらうと良いと思います!契約者や子どもの年齢などで、返戻率は変わります。
優龍
返戻率はどうなんでしょうか?
私だったら
返戻率が一番高いところで組みます。
すぬ
JAにしました。
窓口が近かったので😅
退会ユーザー
フコクの変戻率が高かったです
かなママ
それぞれ見積もりを作ってもらうと良いと思います!契約者や子どもの年齢などで、返戻率は変わります。
「学資保険」に関する質問
上の子9歳が生まれた時からやってる学資保険があります。生まれたてで知り合いの保険の方に勧められて入って、その頃お金の余裕もなく月々の支払いも微々たるもので、いま70万ほど払込みしてあります。 これを解約してn…
郵便局学資保険貸付について 子供10歳 10年月々13000払ってます。 貸付利用したいのですが、だいたいでも構いません。いくらくらい借りれるのでしょう? マイページ登録しましたがまだ反映されていなく大体でも知りたく…
児童手当をNISAに回してる方っていますか? 旦那に児童手当をNISAに回したいと思ってると言われて 私自身NISAをあまり信用していないというか 詳しくないのもありますが不安なところもあって まだ返事が出来ていない状態…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント