生後2ヶ月半です。たくさん笑いますが、クーイングはほぼしません。遅い…
生後2ヶ月半です。たくさん笑いますが、クーイングはほぼしません。遅いですか、、?💦
- えむえむ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
生後2ヶ月半です。たくさん笑いますが、クーイングはほぼしません。遅いですか、、?💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になります! 皆さん生活リズムら寝かしつけどうしてましたか? 22時ごろベットに置けば寝てたのですが寝なくなりました。。 20時ごろにはベッドでセルフねんねして欲しいなぁなんて思っているのですが 朝起きる…
生後2ヶ月半の娘がいます。 お風呂のたびに主人の洗ってもらったり、私もオムツ変えの時やお風呂上がりに軽く拭ってはいるのですが、 おまたの胎脂が取れません😭 あまりゴシゴシするのも可哀想かなと思って出来ず… よく放…
生後2ヶ月で、初のワクチン接種です。 4個のワクチンを一気にやるか、 2個ずつ2週に分けるか聞かれました。 皆さん、一気にやりましたか? 副作用が怖いなーと思いつつ、 回数増えるのも可哀想かなも思い迷ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント