おでこに吹き出物が数個できました😭もうかなり日数たってるのですが、な…
おでこに吹き出物が数個できました😭もうかなり日数たってるのですが、なにかいい方法ありますか?
元々若い時から肌の悩みはなかった方でおでこにニキビや吹き出物ができたことはなかったです😞
なぜか急におでこの真ん中あたりに数個できて、そのうち消えるかと思ったら全く消えません😂
- おはな(4歳3ヶ月, 7歳)
おでこに吹き出物が数個できました😭もうかなり日数たってるのですが、なにかいい方法ありますか?
元々若い時から肌の悩みはなかった方でおでこにニキビや吹き出物ができたことはなかったです😞
なぜか急におでこの真ん中あたりに数個できて、そのうち消えるかと思ったら全く消えません😂
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡がすごく気になります。 クレーターで、ローリング型、ボックスカー型が混じった感じです。 ダーマペン、フラクセルはしましたが、効果なし。 トライフィルプロやサブシジョン、TCAクロスが気になっているのです…
思春期含め20代終わるまではニキビとかもあまり出来たことなくて綺麗な肌だったんですけどここ数年(今32歳です)肌荒れに悩まされてます ニキビというより、なんか皮膚が盛り上がる感じです 特に顔まわり だいたいいつ…
ニキビ薬について 赤ニキビにはイオウが入ってる薬が効くと見たので 市販でメンソレータムアクネスを買って塗ってみたのですが 塗った部分だけ赤くなりました。 特に痒みや痛みは無いんですが中止した方がいいですかね。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント