ベビービョルンのワンカイエアーお持ちの方おんぶは12ヶ月からと書いて…
ベビービョルンのワンカイエアーお持ちの方
おんぶは12ヶ月からと書いてありますが
それより前から使ってる方いますか?
腰座ってたらいけそうですか?😳
- aya(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
海外はおんぶの文化がないから12ヶ月となってるそうですよ!腰座ったらしてました!なので末っ子6ヶ月からしてます😉
ベビービョルンのワンカイエアーお持ちの方
おんぶは12ヶ月からと書いてありますが
それより前から使ってる方いますか?
腰座ってたらいけそうですか?😳
はじめてのママリ🔰
海外はおんぶの文化がないから12ヶ月となってるそうですよ!腰座ったらしてました!なので末っ子6ヶ月からしてます😉
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ですよね!ネットで調べたらそのように書いてあって実際どうなのかなと思いまして😳
6ヶ月から使ってても問題なく普通に使えますか?
はじめてのママリ🔰
問題ないです!がゴツすぎるのでお家ではおんぶ紐使ってることのが多いです😂