コメント

ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
「体」に関する質問
4月から保育園デビューし、私も仕事開始しました 子供が身体が弱すぎて、私も弱すぎて子供→私と風邪引きまくりで仕事休みすぎてます。 まだ試用期間なんですが、このままじゃ殆ど仕事出来ないし気まずいです…メンタル持…
彼氏の相談です。 直近で会ったのが先月29日で、それ以降会う約束は立ててませんでしたが昨夜彼氏から電話があり記念日だったので話したかったと珍しく電話をしました。 その流れで今週の金曜日に会う約束をし、19.20日は…
体外・顕微された方教えてください 先週の金曜日に初めて採卵しました。 受精5つして、5日経った今日1つは確実凍結できて、後二つはまた金曜日に来てどうだったか知れるみたいです。 後二つ培養長いのですが、凍結できる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
甲状腺の切除って何か理由がなくても切除できるんですか?
ふ🍵
夫はいびきで耳鼻科を受診して鼻と喉の手術を一気にやってもらっていました。
扁桃腺がいつも腫れてしまうことを言えばそれは十分な理由になるのでやってもらえると思います。
ママリ
そうなんですね!少し調べてみましたがガッツリ首を切るのが少し怖そうでしたが
よくなるなら一度相談してみます!ありがとうございました
ふ🍵
首切らないです💦
口から切除です。
ママリ
口からなんですか?
扁桃腺じゃなくて甲状腺も口からなんですね!?
しばらく入院ですよね💦
ふ🍵
夫がやったのは扁桃腺切除です💦
扁桃腺炎になりやすいとのことでしたのでおすすめしました😅
甲状腺はバセドウ病とかじゃない限り取らないんじゃないかなと思われます💦
ママリ
すみません💦勘違いしておりました!
ありがとうございました😊