コメント

ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
「体」に関する質問
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
甲状腺の切除って何か理由がなくても切除できるんですか?
ふ🍵
夫はいびきで耳鼻科を受診して鼻と喉の手術を一気にやってもらっていました。
扁桃腺がいつも腫れてしまうことを言えばそれは十分な理由になるのでやってもらえると思います。
ママリ
そうなんですね!少し調べてみましたがガッツリ首を切るのが少し怖そうでしたが
よくなるなら一度相談してみます!ありがとうございました
ふ🍵
首切らないです💦
口から切除です。
ママリ
口からなんですか?
扁桃腺じゃなくて甲状腺も口からなんですね!?
しばらく入院ですよね💦
ふ🍵
夫がやったのは扁桃腺切除です💦
扁桃腺炎になりやすいとのことでしたのでおすすめしました😅
甲状腺はバセドウ病とかじゃない限り取らないんじゃないかなと思われます💦
ママリ
すみません💦勘違いしておりました!
ありがとうございました😊