コメント
ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
ふ🍵
扁桃腺切除するといいと思います。
夫は手術してからコロナ以外いわゆる普通の風邪は一度もひいてないです🙄
「体」に関する質問
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
本陣痛はどのくらいの感覚で痛みますか? 痛みが何分続くのか知りたいです💦 痛みと痛みの間隔が10分になったら電話!って言われたんですが痛み自体はどのくらい続くのか不安です😔
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふ🍵
夫はいびきで耳鼻科を受診して鼻と喉の手術を一気にやってもらっていました。
扁桃腺がいつも腫れてしまうことを言えばそれは十分な理由になるのでやってもらえると思います。
ふ🍵
首切らないです💦
口から切除です。
ふ🍵
夫がやったのは扁桃腺切除です💦
扁桃腺炎になりやすいとのことでしたのでおすすめしました😅
甲状腺はバセドウ病とかじゃない限り取らないんじゃないかなと思われます💦
ママリ
甲状腺の切除って何か理由がなくても切除できるんですか?
ママリ
そうなんですね!少し調べてみましたがガッツリ首を切るのが少し怖そうでしたが
よくなるなら一度相談してみます!ありがとうございました
ママリ
口からなんですか?
扁桃腺じゃなくて甲状腺も口からなんですね!?
しばらく入院ですよね💦
ママリ
すみません💦勘違いしておりました!
ありがとうございました😊