コメント
わたあめ
クマのやつはどうですか?
白地にオレンジのです!
ママリ
上の方と同じ、キスミーマミーのくまのポンプ式のやつ使ってます!
使いやすさとコスパで選びましたが、今のところ肌荒れとか落ちにくさとかは感じてません🙌
-
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよね😂
子ども3人に塗るのに時間がかかるので、スプレータイプの物を探していて💦- 5月30日
わたあめ
クマのやつはどうですか?
白地にオレンジのです!
ママリ
上の方と同じ、キスミーマミーのくまのポンプ式のやつ使ってます!
使いやすさとコスパで選びましたが、今のところ肌荒れとか落ちにくさとかは感じてません🙌
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよね😂
子ども3人に塗るのに時間がかかるので、スプレータイプの物を探していて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の体操服やランチマットなどの日用品は、複数必要ですか? 先日、春から入園する子ども園の体操服合わせや日用品の注文する日がありました。 動き回る子どもを見ながら服を合わせたり、注文用紙に記入するのが大変…
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
母乳量を増やしたい場合どうしたらいいですか 生後2か月半の双子を育てています。 母乳は何度か測って20〜140mlとかなりバラバラです。 どうしたら安定して増えますか。 双子なので頻回授乳が難しく、他に何かできるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今使ってます😂
伸びもいいのですが、3人に塗るのに時間がかかるので、スプレータイプを探していて…💦