コメント

こママ
メルカリか、アッテはどうですか?

りん
ジモティーもありますよ!
ただいろんな人がいるので対応には注意です✋🏼
-
2児mama
そーなんですか😱
なんだか怖いですね(´・ ・`)
フリマ的な感じですかね??- 1月30日
-
りん
そうですね!譲りますとかが多いので、欲しいものがドンピシャだったらだいぶお得ですが、自分で取りに行くことが条件だったりいろいろです!なので自分の家から近い人と直接取引きしたり、という感じになります。
また個人・法人と書いてあるのですが、法人の方を重点的に見た方が安心かなと思いますね!リサイクルショップ経営してる人がジモティに投稿して、安く売ってくれてる感じです💫法人なら家まで届けてくれることが多いと思うので楽ですし😊- 1月30日
-
2児mama
なるほど!!丁寧にありがとうございます😭!
個人個人ならちょっと迷ってたんですけど…そういう方もいるなら利用してみようかな(^^)!ありがとうございます(;_;)♡- 1月30日

M☺︎M
ジモティー愛用してます‼︎
何回か取り引きしましたが、今のところ皆さんいい人でした(*^_^*)
上の方もおっしゃってますが、当たりハズレはあると思います(>_<)
-
2児mama
本当言うと未使用品とかがいいんですけどね😱💦笑
そういうアプリ使ったことないんですけど
当たり外れって人ですか?笑 物ですか?笑
すいません…😓😓- 1月30日
-
M☺︎M
未使用なら、メガマックスっていう家具のアウトレットとかですかね⁉︎
外れにあたったことがないので、なんとも言えませんが人も物もあると思います(>_<)- 1月31日
2児mama
ありがとうございます♡
アプリとってみます\(^^)/