庄野真由美レディースクリニックに今通ってる方、お話ししませんかー?ベ…
庄野真由美レディースクリニックに今通ってる方、お話ししませんかー??
ベビーマッサージとか行きたいなって考えてるんですが😊
- はじめての三児ママ(3歳6ヶ月, 9歳, 12歳)
庄野真由美レディースクリニックに今通ってる方、お話ししませんかー??
ベビーマッサージとか行きたいなって考えてるんですが😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
五歳の子が 昨日の寝てる時に熱がありそうな感じで何度も寝ながら少し泣いてました。 寝苦しそうな感じでぐっすり眠れてない感じです。 今日喉が痛いと言ってたので見ると扁桃腺が白くなってました。 今も寝てますが何…
昨日の夜38.4度で朝起きたら37.8度でした! 4歳の娘です! 幼稚園は休ませますが、 病院どうしようかなって思ってます! 咳をしているが、鼻水は出て居なく 食欲もあって元気です! 8ヶ月の息子もいるので連れて行くのも…
片道30分にある和菓子屋が本日限定 イチゴ大福300円→200円 !! 絶対行く!!って昨日決めてたのに 娘今朝から発熱➕喉痛いと訴える。 保育園おやすみ、朝イチから病院。 ダメとわかってても病院終わってからイチゴ大福…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント