その他の疑問 どんなシャンプーつかってますか?からだ洗うのはボディー石鹸?固形石鹸?… どんなシャンプーつかってますか? からだ洗うのはボディー石鹸?固形石鹸? シャンプーなら、なにを重視してますか? 私は頭も体もすきな香りのやつ(薔薇や森林浴、柑橘系など)で洗いたいのですが、どれがいいのかわからずずっと旦那のをつかってます( ´・ω・`) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 旦那 体 石鹸 シャンプー さっちゃん コメント 優匠ママ 体はIVORYの固形です。顔も洗えます。 乾燥肌の為にボディソープをやめて固形に変えたら肌の痒みもなくなりました。 髪は、ヒマワリの奴です。 1月30日 さっちゃん ボディーソープのほうが乾燥しやすいんですか?知りませんでした(゚Д゚;) 1月30日 優匠ママ アトピー体質で子供は固形に変えて肌が綺麗になりましたよ。私も痒みなく暮らせてます。ボディソープやめて固形に変える事は皮膚科の先生にススメられたんですけどね(笑) 1月30日 さっちゃん 子供が部屋が温くなったりすると、痒い~!とずっといっていて小児科でもらった薬ぬってるのですが固形にかえたらましになりますかね....😵 1月30日 優匠ママ ボディソープの時は家の子もお風呂入ってもコタツでも痒いって言ってました😱 それが今はないんですよ😁 固形に変えて小児科よりも皮膚科へ行く事をオススメします。マシになると思います。 皮膚科はたいていNOBをススメて来ると思います👀 NOBは良いんですけど値がはるので😣 IVORY石鹸は赤ちゃんにも使えるって事で3個入りで500円しないですし洗顔にも使えるので私はオススメします😉 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ボディーソープのほうが乾燥しやすいんですか?知りませんでした(゚Д゚;)
優匠ママ
アトピー体質で子供は固形に変えて肌が綺麗になりましたよ。私も痒みなく暮らせてます。ボディソープやめて固形に変える事は皮膚科の先生にススメられたんですけどね(笑)
さっちゃん
子供が部屋が温くなったりすると、痒い~!とずっといっていて小児科でもらった薬ぬってるのですが固形にかえたらましになりますかね....😵
優匠ママ
ボディソープの時は家の子もお風呂入ってもコタツでも痒いって言ってました😱
それが今はないんですよ😁
固形に変えて小児科よりも皮膚科へ行く事をオススメします。マシになると思います。
皮膚科はたいていNOBをススメて来ると思います👀
NOBは良いんですけど値がはるので😣
IVORY石鹸は赤ちゃんにも使えるって事で3個入りで500円しないですし洗顔にも使えるので私はオススメします😉