ベビーバスのタイプで悩んでいます。使い捨ての膨らますタイプから新調したいです。皆さんはどのタイプを使っていましたか?
ベビーバスどのタイプが使いやすいですかね😞? 1人目は膨らますタイプの使ってて安かったので使い終わったら捨てたので新調したいです。
みなさんどのタイプ使ってましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
のん
膨らますやつでした!
安い、使いやすい、置いておきやすいので☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちも1人目はふくらますタイプ使ってましたが水垢やカビがついて手入れ大変だったのを思い出し2人目はシンクにおける桶タイプのを買いました😊
結果4ヶ月までシンクで沐浴
だったのと夏は次男だけベビーバスにお湯溜めて浸からせたり水遊びにつかったりとかなり重宝して3歳半の冬(割と最近)やっと捨てました😂
-
はじめてのママリ🔰
桶タイプってゆうのはプラスチックのやつですか?!
- 5月29日
-
そうです!西松屋で900円くらいのやつ買いましたꉂ🤭
膨らましたり吹きあげたりがズボラな私には向いてなくて……やっぱりプラスチックがめっちゃ楽でした😂- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😞 その日使い終わったらどのように収納してましたか😳?
- 5月29日
-
キッチンで沐浴してそのままシンクに立てかけて自然乾燥して……ある程度乾いたら冷蔵庫の上にポイッ……です😂
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上!!!! まさにスペースあります!!! その作戦で行こうかな、、笑
- 5月29日
-
ちょうどデッドスペースだしおすすめです🤣🤣︎👍🏻 ̖́-
- 5月29日
えるさちゃん🍊
1人目膨らますやつ使ってて2人目以降プラスチックのやっすいやつ使いましたが安いプラの方で特に問題なかったですし、カビとかしぼむ心配ないので良かったです🙌
邪魔ではありますが笑笑
-
はじめてのママリ🔰
膨らますやつ水捌けされてるのか衛生面気になってて💦
わたしも安いプラスチック買おうと思います!- 5月29日
ちゃん
膨らますやつでした!
安いし要らなくなっても処分が楽なので☺️
コメント