コメント
はな
今小6の息子のランドセル2~3万でしたよ😁
はな
今小6の息子のランドセル2~3万でしたよ😁
「その他の疑問」に関する質問
おかあさんといっしょの先月の歌「たからもの」 聞くたびに感動します🥹 歌ってても詰まって歌えなくなりませんか?✨ けど、子どもはそこまで意味はわかっていないのでスラスラ歌ってます💕
たまたま友人に連絡したらその日に入籍したことを知らされました。 その流れで会うことになったのですが、結婚祝いを迷ってます💦 状況としては、 私は結婚式をしていなくて、結婚祝いももらっていません。 娘を出産して数…
金曜日に年少の娘が顔にアザを作って帰ってきました🥲 お友達に石を投げられたと言っているのですが、本当かどうかわかりません。 恥ずかしいから先生に言わなかったと言っています。 どこか怪我するとすぐ報告してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネットですか?
デメリットありますか?
ボロボロとか、、、💦
はな
Amazonで買いました!
今6年ですがめちゃくちゃ綺麗ですよ😁
はじめてのママリ
遅くなりすいません💦
私もAmazonで見てて口コミ何件か見た限りでは悪くは書いてなかったので候補に入れようかと思います☺️
そのお話聞けてよかったです!
ちなみになんですが無名のメーカーですか?(失礼でしたらすいません)
はな
無名のメーカーだったはずです🤔12月ぐらいに買ったので売れ残りで安かったけど6年保証とかもあり普通のランドセルと変わらなかったです!
実際にイオンとかで重さやサイズや色を見て参考にしてネットで同じ様なやつを探して買いました😁
上の子の時はイオンで6万ぐらいの買いましたがボロボロで終わりました😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上の二人が高いの買ったのに
末っ子には悪いな〜と思ってましたがそーでもないですね☺️
はな
そーでもないですよ🤗
値段は言わなきゃ分からないです😅
はじめてのママリ
やはりそうでもないみたいなんですね✨
今回安いの買ってみます😁
私の母は日本製の方がいいんじゃない?ってまだ言ってますが
そんなに変わらないですよね!!
一応部品は日本製、作ってるのが中国みたいで😅