コメント

ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
「旦那」に関する質問
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
私は9時から14時まで仕事して子供迎えに行って夜ご飯や家事等をします。 旦那は平日は夕方6時頃帰ってきて転んでスマホいじってます。 休日もそうです。 休日ぐらいお皿洗い頼んでもいいと思いますか。 なんか最近すごい…
旦那が私とやるために、金曜日夜自分の実家(同じ市内)に遊びに行ったついでに泊まったら?と泊まりたがるように持っていき子供(一年生)をお泊まりさせる旦那、みなさんならどうおもいますか?? 妊活ではないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
わー!すごく分かります!!
たまに洗い物したら、洗い残しあって、二度手間です😓
洗濯物も滅多に干さないですが、シワのばさないで干してて、取り入れの時にそのせいで乾いてなかったり💦
いちいち腹たっちゃいますよね🥺
ぽんママ
わかりますわかりますー‼️
肩とかハンガーにあってないんですよ〜‼️
変な形とか跡がついちゃって、やり直しですよ💦
子供のがちゃんと干せる💦
みかん
そうです!そうです!😂
言ってもすぐに忘れて同じ事してますね😒
ほんとに!子供の方が賢いことちょいちょいありますよね。笑