コメント

ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
「家族・旦那」に関する質問
【「他の旦那さんの投稿に驚いていますが、本当にあんなひどい方々が実在するのでしょうか?」について】 すみません、ふとした疑問です。 いろんな方が本当に困っている中でこの様な質問はよろしくないのかとはおもいま…
【旦那の態度に限界!離婚を考えるについて】 旦那の日頃の態度にうんざりです。何年もやめてほしいって言ったことができず我慢の限界がきました。私も妊娠中で自分の体のこと仕事のこと、子供2人の事、家事のことで精一…
義両親に言われたひどいこと、されたこと忘れられますか😂? 私は忘れないし嫌いですが夫にもその時に言っていますが毎回喧嘩すると俺の両親が何をした!?そんな昔のこと忘れろと言ってきます。 結婚して6年で態度に出た…
転勤族でパートしてますが、こどもの送迎や体調不良のときのお世話、丸投げなので不満が溜まっています。 パートだから仕方ないけど、こども見ながら家で夜仕事したり中々しんどいです。 つぎ転勤したらしばらく仕事して…
昨日私が誕生日だったのですが、 旦那からおめでとうも無し、ケーキも無し、プレゼントも無し。 私がいない時に書いた子供たちからの手紙だけ。 (これは、子供に少し前に手紙書いたよー。って言われてたので知ってまし…
実姉や兄が嫌いな方いますか? またどんなところが嫌いとか色々教えてください
【旦那の態度についての悩み】 最近、旦那が短期すぎるし普通に考える事ができません。 仕事中にこれはどうすればいいのか?という時に、会社のグループLINEで聞くとその3分後に「なんで誰も見てない!?全然関係ないみ…
【旦那のタバコ問題による喧嘩と隔離生活について】 独身の頃旦那に浮気をされた事があり、その時にタバコやめるの条件で付き合いました。でもパチンコ屋でタバコ吸ってるの目撃しました。そこから心疾患の赤ちゃんが産…
モヤモヤするので聞いてください 子どもが熱を出し、旦那にLINEで相談。 旦那は既に出勤 私は今日はどうしても休めない日で 旦那が母ちゃんに聞いてみるよ!と言うので お願いしたら すぐに折り返し旦那から連絡が。 『…
今度、義両親が我が家に遊びに来るのですが、どうにかして家に泊まるのを阻止したいです😂😂😂 今回は娘の習い事の発表会で実母と義理親を呼んだので、発表会後わが家でお昼ごはんでも食べようかな、と考えています。 義理…
【これは許容範囲でしょうか?】 義母のことです。 仕事ほっぽいて月に10日程の ランチやディナー、セミナー、会食に参加するのって どう思います?? ちなみに仕事は自営業で同じ仕事してます。
旦那さんと自分と自分以外の女性が居るとします。 そこで旦那さんが美人な女性に対して「お綺麗ですね」と自分の前で褒めるのどう思いますか? 嫌ですか?それとも何とも思いませんか?
【義家族とのLINEのやり取りについて】 こんにちは😊 私には義家族とのLINEグループがあるのですが、そこで行われるやり取りがストレスです。。。😭 義両親、義姉妹、その旦那、我々夫婦が参加しているのですが、予定を…
【旦那の女友達の行動についての悩み】 旦那の女友達って本当に面倒ですよね笑 わざわざ家近いからって一緒に帰ったり、車に乗せ合ったり、友達だから本当に何とも思ってなかったって言われたけど、友達だからって言葉は…
旦那に誓約書を書かせたい場合、条件なども旦那に書かせるのでしょうか? それとも私が条件を箇条書きにして、最後の承諾しました的な一筆とサインをして貰うだけでもいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
わー!すごく分かります!!
たまに洗い物したら、洗い残しあって、二度手間です😓
洗濯物も滅多に干さないですが、シワのばさないで干してて、取り入れの時にそのせいで乾いてなかったり💦
いちいち腹たっちゃいますよね🥺
ぽんママ
わかりますわかりますー‼️
肩とかハンガーにあってないんですよ〜‼️
変な形とか跡がついちゃって、やり直しですよ💦
子供のがちゃんと干せる💦
みかん
そうです!そうです!😂
言ってもすぐに忘れて同じ事してますね😒
ほんとに!子供の方が賢いことちょいちょいありますよね。笑