コメント
ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
「旦那」に関する質問
近所のお隣さんの仲良しのお友達が入院してて今日退院しました。 お祝いで何かあげようかなと思ったのですが、旦那が気遣わせるからそういうのしなくていいし、ことが大きくなるからしないほうがよくない?とのことでした…
あしたママ友とスキー場に遊びに行く予定でした そこは9時から17時まで 私の車でいく予定でしたが、、 ママ友は朝イチから行く予定で考えてたみたいですが わたしが旦那の手伝いで1件配達に行かないとで 片道1時間💦逆方…
安易な気持ちで園を決めてしまい、後悔しています。 4月から1号認定で、こども園(元は保育園)に通う 男の子がいます。 主人の家族がみんなそこなので、 あまり深く考えず、安易に決めてしまいましたが、 今になって他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
わー!すごく分かります!!
たまに洗い物したら、洗い残しあって、二度手間です😓
洗濯物も滅多に干さないですが、シワのばさないで干してて、取り入れの時にそのせいで乾いてなかったり💦
いちいち腹たっちゃいますよね🥺
ぽんママ
わかりますわかりますー‼️
肩とかハンガーにあってないんですよ〜‼️
変な形とか跡がついちゃって、やり直しですよ💦
子供のがちゃんと干せる💦
みかん
そうです!そうです!😂
言ってもすぐに忘れて同じ事してますね😒
ほんとに!子供の方が賢いことちょいちょいありますよね。笑