コメント

ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
ぽんママ
わかりますー‼️
うちの旦那は中途半端‼️
食器洗ってくれたかと思ったら、鍋は洗ってなかったり、水回りビショビショだしで、やるなら最後までして欲しい。
「旦那」に関する質問
なるべく土日に予定入れたくないけど 友達から土日ばかり誘われてストレス… もちろん楽しいけど私は土日は家族で過ごしたい😭 今既に3人から7月の土日の誘いが来てます🥲 平日なら全然良いのになぁ。 皆働いてるから土日ば…
結婚祝いも出産祝いも兄2人(独身)から無かったですが普通ですかね? 今更思いました笑 9つ、6つ上の独身の兄です。 旦那側も男4人男兄弟ですが義理兄(当時独身)から何も無かったです! 旦那側は義理兄、義理弟が最…
皆さんなら結婚して2,3年経った義弟嫁とお付き合いどうされますか😔 なんかめっちゃ付き合いずらいです。 義弟が交際4年して結婚しました。 そのお嫁さんが帰省してくる時は私達に日にちをズラさせて欲しいと義母伝いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
わー!すごく分かります!!
たまに洗い物したら、洗い残しあって、二度手間です😓
洗濯物も滅多に干さないですが、シワのばさないで干してて、取り入れの時にそのせいで乾いてなかったり💦
いちいち腹たっちゃいますよね🥺
ぽんママ
わかりますわかりますー‼️
肩とかハンガーにあってないんですよ〜‼️
変な形とか跡がついちゃって、やり直しですよ💦
子供のがちゃんと干せる💦
みかん
そうです!そうです!😂
言ってもすぐに忘れて同じ事してますね😒
ほんとに!子供の方が賢いことちょいちょいありますよね。笑