アロベビーが今日届く☺️みなさんの口コミがよく楽しみ!!乳児湿疹治ってくれ〜💦
アロベビーが今日届く☺️
みなさんの口コミがよく楽しみ!!
乳児湿疹治ってくれ〜💦
- ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
アロベビー、確かにいいですが
ちょっと高いのでうちは皮膚科でワセリンとお薬もらっちゃってます😂

しおりママ
アロベビーも良かったですが、乳児湿疹はニコ石鹸が1番効果ありました✨
-
ぴいたん
ニコ石鹸もInstagramでよくみます!
定期購入なのか、、、と思いなかなか踏み出せず😂- 5月29日
-
しおりママ
分かります💦
なので、最初はメルカリで結構出てたので、試しに一個買ってみたのですが、良かったので、定期購入し始めました🌱そしたら、最近になってトイザらスでも取り扱う様になったので、電話一本で解約しました❣️
早く治ると良いですね💞
これから暑くて汗かく時期になりましたし‥💦- 5月29日

はじめてのママリ🔰
アロベビー私の周りでは良い悪い結構別れてます🫨 皮膚科の保湿剤が1番効きました!
-
ぴいたん
アロベビー匂いが苦手って人も周りにいて、どうかな??思ってます🥺
なんの保湿剤でききましたか??ピンクのヘパリンクリームってやつはもらってはいますがなかなか伸びが悪いしかさついちゃうなぁ、、と🥺- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクのヒルドイドだったかな… 曖昧ですいません🥲
- 5月29日
ぴいたん
うちも皮膚科でステロイドとワセリンもらってますがなかなか治らず、、、
保湿目的で買ってみました❤️☺️