妊婦帯についての使用経験を共有し、下から支えるタイプの腹巻きを探している。オススメの商品があれば教えて欲しい。
みなさん妊婦帯はされてますか?
一人目の時は犬印本舗の長く使えるベルトを購入し、お腹がだいぶ出た頃につけてました。
ただ、グッと締め付けると座る際に圧迫してしんどかったので、ゆるめたりしてたのですが、それも面倒かなと思い、ローズマダムの妊婦帯も購入して使ってました。
ただ、そのローズマダムの妊婦帯は下から支えるものが無いもので、腹巻きのようなものでした。
これだけあれば買い換える必要はないと思いますが、もしオススメの物があれば教えてください^^
腹巻きで、下から支えるものが付いてるものが使いやすいのであればそれも試すのものありかなと考えてます。
- でん
コメント
くろーばーまま
私はガードルタイプの物を使ってます😊
きつさは感じませんし、ズレも無いので付けやすいですよ♪
くろーばーまま
これは、犬印本舗 ベルト調節 1分丈 産前ガードル ですね~
マタニティガードルで検索すると色々出て来ますよ~。
-
でん
ありがとうございます😄
この商品も含め、改めて検討したいと思います!
また調べてみますね💕- 1月30日
-
くろーばーまま
良いの見つかるといいですね🎵
- 1月30日
でん
コメントありがとうございます!
ガードルタイプの物はパンツと一体化してるやつでしょうか?
すっぽり履くタイプであればズレがなさそうですね!
どうしても動くとズレてきていつの間にかチャンピョンベルトのようになってます。笑
くろーばーまま
ショーツとは別に履いてますが、一体化してるものもありますよね。
写真のようなもので、マジックテープで止める位置は変えられるので、初期から今臨月ですが今でも使えてます😊
でん
お写真付きでありがとうございます^^
こういうタイプになってるんですね!
初期から使えるのも魅力的ですね☆
因みにどこのメーカーのものでしょうか?💦