コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸
笑っちゃいけないかもですが笑ってしまいました😂笑
1人目の時動悸が凄かったの思い出しました笑

はじめてのママリ🔰
私も入院して3日目くらいまでは動悸がすごくて同じ思いしました!😂
-
はじめてのママリ🔰
最近地震多いし逆に動悸かと思って地震の時もあるから笑っちゃうし焦ります😂
- 5月28日
𝐚𓂃𓈒𓏸
笑っちゃいけないかもですが笑ってしまいました😂笑
1人目の時動悸が凄かったの思い出しました笑
はじめてのママリ🔰
私も入院して3日目くらいまでは動悸がすごくて同じ思いしました!😂
はじめてのママリ🔰
最近地震多いし逆に動悸かと思って地震の時もあるから笑っちゃうし焦ります😂
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーベットって購入したほうがいいですか? 木製のもの、布製の?多機能ベビーベットなど色々合って迷っています ベットインベットも気になっています。 ちなみにベットは待ち合わせておらず、主人とわたしは敷布団を畳…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近地震多いしあれ!また!?って点滴とか見ても動いてないと私も笑っちゃいます😂ご飯とか食べてて急に手がガタガタしたりしてそれも笑っちゃいます😂副作用辛いですよね💦笑